• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:06

Autor Tema:  Duda en Delphi  (Leído 3714 veces)

chuli17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Duda en Delphi
« en: Lunes 21 de Febrero de 2011, 06:07 »
0
Hola buenas, aber si me podeis echar una mano con este codigo, es de vb6:

Código: Visual Basic
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. On Error Resume Next
  3. Dim vIndex As Variant
  4. Dim i As Long
  5. For i = 1 To ListView1.ListItems.Count
  6. vIndex = Split(ListView1.ListItems(i))
  7. If Winsock1(vIndex(0)).State <> 7 Then
  8. ListView1.ListItems.Remove (i)
  9. End If
  10. Next i
  11. End Sub
  12.  

bien lo traduci a delphi con un programa llamado delux, pero meda error en todos los sitios, si me pudieseis ayudar a traducirlo a delphi y a entender ese trozo codigo... os lo agradezco desde ya!
llevo 1 mes intentado pasalo a delphi pero sin logrosss  :oops:

chuli17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Duda en Delphi
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Febrero de 2011, 10:17 »
0
Ya e conseguido que me valla el codigo porfin!!! aora tengo otro ploblema... e creado un cliente y un servidor con conexion inversa, pero cuando se conecta el servidor al cliente en el listview me sale repetido, osea dos veces, ¿que puedo acer para ke me salga una vez?? con mas que busco el google no me sale nada....

Rogerz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Duda en Delphi
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Junio de 2011, 23:31 »
0
oye pero almenos pudiste haber agregado el codigo o correccion que te soluciono las cosas...

jony33

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Duda en Delphi
« Respuesta #3 en: Domingo 19 de Octubre de 2014, 10:09 »
0
e creado un cliente y un servidor con conexion inversa, pero cuando se conecta el servidor al cliente en el listview me sale repetido, osea dos veces, ¿que puedo acer para ke me salga una vez?? con mas que busco el google no me sale nada....