• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:36

Autor Tema:  llamar funcion desde <form>  (Leído 5226 veces)

pmike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
    • http://www.autoresponder.com
llamar funcion desde <form>
« en: Viernes 18 de Febrero de 2011, 20:33 »
0
Hola a todos

Tengo una pequeña duda.
Se puede llamar a una funcion desde un <form> mediante los parametros que tiene 'action' 'onsubmit'.
Ya se que php es un lenguaje del lado de servidor, diferente a html, pero supongo que se podrá realizar.

He probado un codigo pero NO me funcionó,  que resumiendo es el siguiente.


Código: PHP
  1.  
  2.  
  3. <form method="post" action="./pagina.php" enctype="multipart/form-data" onsubmit="subir();">
  4. <input type="submit" value="Enviar">   
  5.  
  6.  </form>
  7.  
  8. function subir()
  9. {
  10. //sentencias
  11. }
  12.  
  13.  
  14.  

Gracias de antemano
-------------------------------------------------------------

http://www.ebookred.com

-------------------------------------------------------------

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: llamar funcion desde <form>
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Febrero de 2011, 03:52 »
0
sí se puede hacer, si lo que estás declarando es una función javascript
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

pmike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
    • http://www.autoresponder.com
Re: llamar funcion desde <form>
« Respuesta #2 en: Sábado 19 de Febrero de 2011, 10:31 »
0
No se puede llamar a una funcion en PHP ?????
-------------------------------------------------------------

http://www.ebookred.com

-------------------------------------------------------------

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: llamar funcion desde <form>
« Respuesta #3 en: Sábado 19 de Febrero de 2011, 12:22 »
0
No, pero lo que puedes hacer es jugar con Ajax
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños