• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:47

Autor Tema:  Botones redondos u ovalados  (Leído 14728 veces)

jorge andrada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Botones redondos u ovalados
« en: Martes 23 de Noviembre de 2010, 23:24 »
0
hola esta es mi segunda pregunta:

quiero saber como se hace o si es que se puede hacer que  cuando yo por ejemplo en un form, le agrego un botom (buttom1) se o se haga de otra forma que no sea ni rectangular ni cuadrado, se puede hacer un boton redondo u ovalado por ejemplo? como lo hago?

por el momento lo que hice fue dibujar un ovalo al rededor de un boton cuadrado y le puse el mismo color, pero, es cualquiera, queda orrible, desde ya gracias por ayudarme.

fm89-10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
Re: Botones redondos u ovalados
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Noviembre de 2010, 15:00 »
0

jorge andrada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Botones redondos u ovalados
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Noviembre de 2010, 21:37 »
0
la verdad muy bueno lo que me pasaste, ahora otra prguntita:
como hago para que un form de vb.net se ponga asi con esos skin?
de que manera los llamo o como tengo que hacer?
en que parte de mi pc tengo que descargarlo?
 gracias

fm89-10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
Re: Botones redondos u ovalados
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Noviembre de 2010, 01:03 »
0
muy bien vamos desde cero.

primero hay que descargarse el activador.

una vez descargado  ejectuas el registrar.bat que esta adentro.Luego abres el Visual y te vas al menu herramientas y entras donde dice Elegir elementos del cuadro de herramientas de la ventana que se te abre te vas a Componentes COM buscar el archivo que dice actskin4 y lo seleccionas con el check. si no te aparece lo puedes agregar dando click en examinar y buscas el archivo actskin4.ocx y le das en aceptar y listo.

Luego para aplicar los skin pones el siguiente codigo dentro de un evento load del formulario
Código: vb.net
  1.  
  2. Me.AxSkin1.LoadSkin("C:Skinswinter.skn")
  3. Me.AxSkin1.ApplySkin(Me.Handle.ToInt32)
  4.  
  5.  
y listo con eso te tiene que funcionar.

suerte  :hola:  si tienes algun problema me dices
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

wendy8a

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Nacionalidad: hn
    • Ver Perfil
Re: Botones redondos u ovalados
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Febrero de 2011, 19:30 »
0
oye! se ve super intesante este post, :good:  pero tengo un problema, al descargar el archivo no me sale ningun ejecutable con nombre registrar.bat... me podrias ayudar porfa! lo necesito para darle un toque a un proyecto!  ;)

erikoliv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Botones redondos u ovalados
« Respuesta #5 en: Martes 21 de Agosto de 2012, 06:01 »
0
Hola, quisiera user esto en Vb.Net 2010 (Visual basic). Tendras un ejemplo que puedas enviar por favor, no se como cargarlo.
Gracias