• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:16

Autor Tema:  AL SELECCIONAR DOS CHECKBOX REALIZAR UNA FUNCION  (Leído 4543 veces)

jonathanperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
AL SELECCIONAR DOS CHECKBOX REALIZAR UNA FUNCION
« en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:22 »
0
epa gente como andan.........

bueno sin rodeos..

amigos tengo en total 7 checkbox en un formulario que son filtrados segun el nivel de usuario todo funciona bien

la combinacion de la selecion debe ser exacta alli tambien funciona bien el problema que tengo es que cuando yo seleccione dos Checkbox me ejecute una funcion de aparacer un campo de texto para ingresar una fecha es decir algo asi como un evento de Onclick llama a la funcion y me muestra el campo pero debe ser cuando seleccione solo dos checkbox en especifico recuerden solo los dos checkbox


algo asi:

<?php
 $long=strlen($_SESSION["cn"]);

$cn = $_SESSION["cn"];
for ($i = 0; $i <= $long; $i++){
 $abc[$i]=$cn[$i];


if (($abc[$i] == 2)){   

?>
<input type='checkbox' name='cn51' value='CN51' onClick="activar()">
CN51  
<?php
}

?>
</font></b>
 

<b>
<font size='2' face='times new roman'>
<?php
if (($abc[$i] == 3)){   
?>
<input type='checkbox'  name='cn56' value='CN56' onClick="activar2()"/>
CN56
<?php
}
?>
</font></b>

<b>
<font size='2' face='times new roman'>
<?php
if (($abc[$i] == 5)){   
?>
<input type='checkbox' name='cn62' value='CN62' />
CN62  
<?php
}
?>
</font></b>


<b><font size='2' face='times new roman'>
<?php
if (($abc[$i] == 6)){
?>
<input type='checkbox' name='cn63' value='CN63' onClick="activar()"/>
CN63   
<?php
}
?>
</font></b>
<b><font size='2' face='times new roman'>
<?php
if (($abc[$i] == 4)){   
?>
<input type='checkbox' name='cn61' value='CN61' />
CN61
<?php
}
?>
</font></b>

<b><font size='2' face='times new roman'>
<?php
if (($abc[$i] == 7)){   
?>
<input type='checkbox' name='cn64' value='CN64' onClick="activar()"/>
CN64
<?php
}
?>
</font></b>  
<b><font size='2' face='times new roman'>
<?php
if (($abc[$i] == 8)){   
?>
<input type='checkbox' name='cp75' value='CP75' onClick="activar()"/>
CP75  
<?php
}
?>
</font></b>

<b><font size='2' face='times new roman'>
<?php
if (($abc[$i] == 1)){   
?>
<input type='checkbox' name='cn48' value='CN48' onClick="activar()"/>
CN48
<?php
}
}
?>


de verdad me tiene verde este punto

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: AL SELECCIONAR DOS CHECKBOX REALIZAR UNA FUNCION
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:37 »
0
Primero pone el campo de texto en un div o en una tabla, y usas el atributo style="display:none"

Despues a los checkboxes en la funcion onclick usas el atributo checked para ver sis los dos estan seleccionados y cambias el atributo de style.display a block

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <div id="campo1" style="display:none">
  4.    <input type="text" name="campo2"/>
  5. </div>
  6. <br>
  7. <input type="checkbox" id="campo3" value ="1" name="campo3" onclick="verCampo()">
  8. <br>
  9. <input type="checkbox" id="campo4" value ="1" name="campo4" onclick="verCampo()">
  10.  
  11.  
  12.  

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.  
  4.    function verCampo()
  5.   {
  6.       if(document.getElementById("campo3").checked == true && document.getElementById("campo4").checked == true)
  7.             document.getElementById("campo1").style.display == "block";
  8.    }
  9.  
  10.  
  11.  

Algo asi,
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

jonathanperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: AL SELECCIONAR DOS CHECKBOX REALIZAR UNA FUNCION
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:40 »
0
exelente gracias por responder tan rapido pero es solo alseleccionar los dos es decir tildar un no hace nada al tildar los dos ejecuta la funcion

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: AL SELECCIONAR DOS CHECKBOX REALIZAR UNA FUNCION
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:41 »
0
Eso hace, por eso tiene

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. if(document.getElementById("campo3").checked == true && document.getElementById("campo4").checked == true
  4.  
  5.  

Valida que los dos esten en checked
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

jonathanperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: AL SELECCIONAR DOS CHECKBOX REALIZAR UNA FUNCION
« Respuesta #4 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:49 »
0
ahhhh ok disculpa no lo vi dejame probar y te digo