• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:48

Autor Tema:  Cargar Ruta Del Disco Duro  (Leído 1858 veces)

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Cargar Ruta Del Disco Duro
« en: Jueves 14 de Octubre de 2010, 15:20 »
0
Hola... Hace Algunos Dias He Necesitado Realizar Lo Siguiente:
Poder Explorar El Disco De Mi Equipo En Busca De Un Archivo,
Para Despues La Ruta De Ese Archivo Guardarla En un Campo
De Mi Base De Datos. Bueno He Investigado Y Averigue Que
Se Puede Hacer Con ActionListener De La Clase awt. Ahora Mi
Pregunta es Como Puedo Implementar Esto En Una Pagina Jsp,
De Eso No He Encontrado Nada Lo Unico Que Hay Son Aplicaciones
De Escritorio.
Espero Anciosamente Su Ayuda La Verdad Es Muy Urgente.

Adjunto Parte Del Codigo Para Especificar Lo Que Necesito

Código: Text
  1. <form method="post" action="Facultad">
  2.         <p align="center"><span class="style14">Pregunta:</span>
  3.           </p>
  4.           <p align="center"><textarea name="pregunta" rows="10" cols="50">
  5.               </textarea>
  6.               <p align="center"><span class="style14">Respuesta:</span>
  7.               <select name="nombre">
  8.                   <option></option><option value="A">A</option>
  9.                   <option value="B">B</option><option value="C">C</option>
  10.                   <option value="D">D</option>
  11.               </select>
  12.               <span class="style14">Imagen:</span>
  13.               <input type="text" name="imagen" id="imagen">
  14.               <%
  15.                   Text.addActionListener(this);
  16.                  
  17.               %>
  18.     </p></form>
  19.  

En Esta Parte Es Donde Necesito Implementar Lo Anteriormente Comentado
Código: Text
  1. <%
  2.                   Text.addActionListener(this);
  3.                  
  4.               %>
  5.  

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Cargar Ruta Del Disco Duro
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Octubre de 2010, 18:09 »
0
Muchas Gracias ya He Encontrado La Solucion. Molestando Y Molestando Hasta Que di Con Ella.
Publico la Respuesta Por Si Alguien Pueda Tener Mi Mismo Problema Le sea De Ayuda.
Primero Esta Parte De Codigo No Es Necesaria
Código: Java
  1. #  <%
  2.                   Text.addActionListener(this);                  
  3.                %>
  4.  

Solamente Se Necesita Poner Esto
Código: Text
  1. <input name="nombre" type="file">
  2.