• Viernes 1 de Agosto de 2014, 03:40

Autor Tema:  Dibujar una figura en Java Netbeans  (Leído 1504 veces)

Poshox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Dibujar una figura en Java Netbeans
« en: Martes 12 de Octubre de 2010, 03:01 »
0

Publicidad 
Estoy haciendo un regalo ah mi novia, los dos estudiamos Ing en sistemas... y estoy haciendole un codigo que escribire en la pared de su cuarto..algo cursi jajajaja :rolleyes: pero bueno entre toda las cosas añadere un switch y quiero que en una opcion dibuje un corazon... necesito saber si alguien me podria ayudar en la elaboracion de ello, ya se con asteriscos... con puntos con lo que sea... el chiste es la forma...

De antemano gracias!

LuisYactayo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Dibujar una figura en Java Netbeans
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Octubre de 2010, 19:54 »
0
YO hice lo mismo pero en Consola de VB. Tuve una idea mala y otra buena.
Idea mala: "Hacerlo con writeline() cada linea. Linea por linea"
 Ejemplo:  writeline("´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶") y asi y asi hasta q logras la figura siguiente:

´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶
´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´¶¶
La buena idea es que lo hice con hilos. De tal manera q se dibujó la figura lentamente. logrando algo mas romantico   :wub:  mmmmm
Jajaja  :lol:  :lol:  B)  B)