• Jueves 25 de Abril de 2024, 05:46

Autor Tema:  borrar fila en DataGridView  (Leído 9155 veces)

lugarda

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
borrar fila en DataGridView
« en: Jueves 5 de Agosto de 2010, 20:39 »
0
Hola , chicos alguno me puede dar una idea de como puedo borrar una fila de un DataGridView cuando le doy doble click sobre la cabecera de una fila?. Supongo que debo hacerlo en el evento RowHeaderMouseDoubleClick, el punto es que no logro encontrar la intruccion en c# para borrar la fila. Me dan un empujoncito por favor?

Código: C#
  1.  
  2.  private void dataGridView2_RowHeaderMouseDoubleClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e)
  3.         {
  4.            
  5.         }
  6.  
  7.  

lugarda

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: borrar fila en DataGridView
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Agosto de 2010, 21:18 »
0
Hola, ustedes dira que estoy perdiendo la razon . Pero curiosamente cuando despues de mucho buscar y no encontrar soluciones por mis propios medios , es que recurro a consultarles a mis compañeros del foro. Lo mejor del cuento es que cuando pongo el caso en el foro, se me alumbra a ratos el "bombillo" (como decimos jocosamente en colombia) y encuentro la solución; aqui les comparto lo que hice.
Gracias a los que tuvieron la intension de por lo menos revisar mis preguntas jejejej.. al parecer esas buenas intensiones son las que me dan buena energia para no darme por vencida.
Hasta la proxima.

Código: C#
  1.  
  2. private void dataGridView2_RowHeaderMouseDoubleClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e)
  3.         {
  4.             if (!dataGridView2.Rows[e.RowIndex].IsNewRow)
  5.             {
  6.                 dataGridView2.Rows.RemoveAt(e.RowIndex);
  7.             }
  8.         }
  9.  
  10.  
  11.