• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:09

Autor Tema:  Agregar, Modificar, Eliminar y Buscar en un Solo Formulario?  (Leído 8149 veces)

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Agregar, Modificar, Eliminar y Buscar en un Solo Formulario?
« en: Miércoles 14 de Julio de 2010, 20:28 »
0
Hola otra vez Yo, bueno esta vez escribo por la siguiente razon he creado un Formulario en el cual quiero realizar diversas operaciones en el Mismo, sin tener un Formulario por cada operacion a realizar, cuando Programo en VB 6.0 siempre lo hago y es Super Facil y he querido hacer lo mismo en Php y no me sale.

Lo que he echo es lo Siguiente:

Formulario:
Código: Text
  1.  
  2. <h1>AGREGAR, MODIFICAR, BORRAR</h1>
  3. <form id="Todo" name="Todo" method="post">
  4.  
  5. <div class="marco">
  6.  
  7.   <label for="con">Digite Nombre:</label>
  8.   <div class="div_texbox">
  9.     <input type="text" id="nom" name="nom"/>
  10.   </div>
  11.  
  12.   <label for="con">Digite Apellido:</label>
  13.   <div class="div_texbox">
  14.     <input type="text" id="ape" name="ape"/>
  15.   </div>
  16.  
  17.   <label for="con">Comentario:</label>
  18.   <div class="div_texbox">
  19.     <input type="text" id="com" name="com"/>
  20.   </div>
  21.   <!--Botones con el Evento de Javascript-->
  22.   <input type="button" id="btnAgregar" name="btnAgregar" value="Agregar" onclick="javascript:send(btnAgregar);"/>
  23.   <input type="button" id="btnModificar" name="btnModificar" value="Modificar" onclick="javascript:send('btnModificar');"/>
  24.   <input type="button" id="btnBorrar" name="btnBorrar" value="Borrar" onclick="javascript:send('btnBorrar');"/>
  25. </div>
  26. </form>
  27.  
  28.  
 

Codigo Php:
Código: PHP
  1.  
  2. include ('Conexion.php');
  3. /*************************************************
  4.                 AGREGAR USUARIO
  5. **************************************************/
  6. else if ($_POST['accion'] == "btnAgregar") {
  7.     $adicion = " INSERT INTO comentario (nombre, apellido, comentario) VALUES ('".$_POST['nom']."', '".$_POST['ape']."', '".$_POST['com']."') ";   
  8.     $consulta_adicion = mysql_query ($adicion, $con);
  9.     echo "Datos Agregados";
  10. }
  11. /*************************************************
  12.                 MODIFICAR USUARIO
  13. **************************************************/
  14. else if ($_POST['accion'] == "btnModificar") {
  15.     $modificacion = " UPDATE comentario SET apellido = '".$_POST['ape']."', SET comentario = '".$_POST['com']."' WHERE nombre = '".$_POST['nom']."' ";
  16.     $consultar_modificacion = mysql_query ($modificacion, $con);
  17.     echo "Datos Modificados";
  18. }
  19. /*************************************************
  20.                 BORRAR USUARIO
  21. **************************************************/
  22. else if ($_POST['accion'] == "btnBorrar") {
  23.     $borrar = " DELETE * FROM comentario WHERE nombre = '".$_POST['nom']."' ";
  24.     $consultar_borrar = mysql_query ($borrar, $con);
  25.     echo "Datos Borrados";
  26. }
  27.  
  28.  

El hecho es que cuando le doy a los Botones no pasa nada no agrega, ni modifica, ni elimina. Que estoy haciendo mal....

System@32

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Agregar, Modificar, Eliminar y Buscar en un Solo Formulario?
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Julio de 2010, 21:04 »
0
En ese form te falta el action...
Código: Text
  1. <form id="Todo" name="Todo" method="post" action="{pagina_envio}">
  2.  

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Agregar, Modificar, Eliminar y Buscar en un Solo Formulario?
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Julio de 2010, 04:07 »
0
Hola Amigo System@32 no entiendo, porque me dices que falta el Action si el codigo esta en el mismo Formulario, y no esta en otro.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Agregar, Modificar, Eliminar y Buscar en un Solo Formulario?
« Respuesta #3 en: Jueves 15 de Julio de 2010, 14:50 »
0
Puedes mostrar la funcion de JavaScript (send)

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Agregar, Modificar, Eliminar y Buscar en un Solo Formulario?
« Respuesta #4 en: Martes 20 de Julio de 2010, 00:20 »
0
Esta es la Funcion no se si esta Buena:

Código: Text
  1.  
  2. <script language="javascript">
  3.     function send(saction){
  4.         var form = document.Php_1_Consulta;
  5.         form.Accion.value = saction;
  6.         form.submit();
  7.     }
  8. </script>
  9.  
  10.  


Código: Text
  1.  
  2. <input type="hidden" id="Accion" name="Accion"/>
  3.  
  4.  

He cambiado el Tipo de Boton a Submit.