• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:45

Autor Tema:  uso de z-index  (Leído 3824 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
uso de z-index
« en: Lunes 21 de Junio de 2010, 02:34 »
0
Gente como estan?

traigo una pregunta con respecto a la profundidad de las capas usando z-index tengo esta pregunta:
por que si uso este codigo la div no se va al fondo?

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <div style="z-index:2; position:absolute; ">
  4.  
  5. <div style="z-index:1; position:absolute; "> </div>
  6.  
  7. </div>
  8.  
  9.  
  10.  

por que la div que esta adentro de la otra no se va hacia atras? porque esta dentro de la Otra?
PD: como puedo hacer que una div que esta dentro de otra se valla atras de la que la contiene?
suerte gente saludosss.

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: uso de z-index
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Junio de 2010, 16:14 »
0
No puedes tener un elemento con position:absolute y a su vez dentro otro elemento con position:absolute. Haz asi, el div contenedor le pones position:relative, y luego si, ponle a su elementos position:absolute y ya vas a poder hacer los que quieres.

Esto va en la seccion CSS.
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: uso de z-index
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Junio de 2010, 22:17 »
0
Amigo mil mil gracias por tu ayuda.. !!!! lo resolvi de la forma que me dijiste, disculpame me demore en la respuesta pero ni e podido entrar al foro estos dias.. te agradesco nuevamente.

por curiocidad sos de Argentina? pregunto x tu imagen de perfil ese personaje la ubico de la tv puede ser?

saludos gente.