SoloCodigo

Programación Específica => Inteligencia Artificial => Mensaje iniciado por: pachesantiago en Lunes 7 de Junio de 2010, 19:28

Título: Existe un API de IA?
Publicado por: pachesantiago en Lunes 7 de Junio de 2010, 19:28
tengo esa duda,la de si exsiste algo como un api o una libreria con funciones de IA para no tener que programarlas a  mano
Título: Re: Existe un API de IA?
Publicado por: posman en Lunes 7 de Junio de 2010, 20:42
La inteligencia artificial comprende varias areas. A cual de ellas te refieres?
 En cuanto a reder neuronales existe la libreria Encog (http://www.heatonresearch.com/encog) que existe en versiones Java y C#
Título: Re: Existe un API de IA?
Publicado por: pachesantiago en Domingo 13 de Junio de 2010, 14:02
unos cuantos comandos que ayudan la programacion de AI para juegos,para c++,funciones como pathfinding,Teams,etc
Título: Re:Existe un API de IA?
Publicado por: rose61 en Miércoles 11 de Marzo de 2015, 16:42
esto lo tengo que hacer en prolog y lo que me hace falta es que alguien me de una idea de como hacer esto, si conocen de algun ejemplo que sea similar se lo agradecere.