• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:57

Autor Tema:  Error al enviar correo  (Leído 2969 veces)

undertakos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • http://www.bespel.com
Error al enviar correo
« en: Jueves 3 de Junio de 2010, 18:35 »
0
Hola que tal, este es mi codigo la verdad nose por que me esta generando este error, cuando le pongo enviar el programa solamente se pone en blanco y me sale la ventanita de vhost ha dejado de funcionar y tendra que cerrarse.

string mail = dataGridView1[1, j].Value.ToString();

                    System.Net.Mail.MailMessage Correo = new System.Net.Mail.MailMessage();

                    Correo.To.Add(new MailAddress(mail));
                    Correo.From = new MailAddress("Anglo Mexicano");
                    Correo.Subject = "¿Te gritan tus hijos?";
                    Correo.Body = "<html> <head> </head> <body> <img src='fabricadelexito.com./anglo-flyer-edit.jpg' width='616' height='793' /> </body> </html>";
                    Correo.IsBodyHtml = true;
                    //Correo.Attachments.Add(new Attachment(textBox1.Text));
                    Correo.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.Normal;
                    System.Net.Mail.SmtpClient smtp = new System.Net.Mail.SmtpClient();
                    smtp.Host = "smtp.live.com";
                    smtp.Port = 587;
                    smtp.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("xxxxxx@hotmail.com", "xxxxxxx");
                    smtp.EnableSsl = true;
                    try
                    {
                        smtp.Send(Correo);
                    }
                    catch (Exception ex)
                    {
                        MessageBox.Show("No se pudo mandar mail a "+dataGridView1[0,j].Value.ToString()+"n"+ ex);
                    }

el mail lo tengo en un data grid me funciona bien sacar el nombre y todo pero solo me falla cuando me quiere mandar el mail nose que esta pasando, alguien que me pueda ayudar?

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error al enviar correo
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Junio de 2010, 21:30 »
0
primero prueba deshabilitando el SSL
sino con el puerto 25
y sino con ambos
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

undertakos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • http://www.bespel.com
Re: Error al enviar correo
« Respuesta #2 en: Domingo 6 de Junio de 2010, 06:32 »
0
muchas gracias me funciono desabilitando el ssl te lo agradezco mucho problema resuelto

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error al enviar correo
« Respuesta #3 en: Domingo 6 de Junio de 2010, 06:33 »
0
:beer:
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria