• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:08

Autor Tema:  Grabar datos de un datagrid a una BD.  (Leído 6560 veces)

lunaDeEden

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Grabar datos de un datagrid a una BD.
« en: Martes 23 de Febrero de 2010, 18:48 »
0
Hola, buscando ayuda otra vez...espero que alguien me responda, quisiera saber como guardar los datos que tengo cargados en mi datagridview que seria el detalle de una venta a mi tabla detalleDeVenta de la base de datos.. Desde ya gracias ..

javierkcjm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Grabar datos de un datagrid a una BD.
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Febrero de 2010, 23:33 »
0
tendrias que recorre el datagrid , lo puedes realizar con un foreach algo asi seria

foreach( datarow fila in datagrid.rows ){
base.ejecutasql("insert into tabla values(fila[0].tostring())")
}

espero te sirva saludos!!!

gerardoskype

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Grabar datos de un datagrid a una BD.
« Respuesta #2 en: Domingo 28 de Febrero de 2010, 21:22 »
0
Estos son algunos ejemplos de codigo que quizas te sirva.
Yo siempre he pensado que si quieres aprender tienes que buscarle.

Espero te sirvan, el tercero me parecio el mas adecuado.

[http://www.onglasses.net/Default.aspx?id=1199 sql server.  ]
[http://www.forosdelweb.com/f29/agregar-datos-datagridview-c-762013/  ]
[http://guatexguate.org/index.php?topic=234.0   ]


Suerte.

lunaDeEden

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Grabar datos de un datagrid a una BD.
« Respuesta #3 en: Domingo 28 de Febrero de 2010, 23:40 »
0
Gracias por la ayuda de ambos...voy a ver los enlances..estoy muy interesada en aprender este lenguaje y no me voy a dar por vencida... :comp: