• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:17

Autor Tema:  Refrescar o Actualizar página php  (Leído 12937 veces)

kg2875

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Refrescar o Actualizar página php
« en: Jueves 21 de Enero de 2010, 21:23 »
0
Holas,

Tengo una página en php (personas.php) que en la parte superior muestra una tabla que contiene información de una persona y debajo de la tabla tengo varias pestañas o tabs (No son frames) y cada pestaña me muestra una página php diferente (Vendrían a ser las tablas detalle que están relacionadas a la tabla personas).

Mi pregunta es: Cómo puedo hacer para actualizar la página que contiene las pestañas desde una página que dentro de la pestaña(página detalle). Necesito hacer que al insertar o modificar un dato en las páginas q van dentro de la pestañas me  recargue o actualize la página principal(personas.php).

He trado con " location.href='personas.php; " pero esto lo que hace es cargarme la página personas.php dentro de una de las pestañas.

Muchas gracias por su ayuda y su tiempo.

Slds.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Refrescar o Actualizar página php
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Enero de 2010, 15:48 »
0
Bueno yo solucioné el comportamiento que mencionas así, pero era con frames
Código: Text
  1. <script type="text/javascript" language="Javascript">
  2.        parent.location.href='principal.jsp';
  3. </script>
  4.  

y así

Código: Text
  1. <script type="text/javascript" language="Javascript">
  2.                parent.frames[2].location.href ='ingreso.jsp';
  3. </script>
  4.  

No te aseguro que es la solución para tí, porque como comenté no eran pestañas, pero tal ves te sirva para una guía o para realizar una búsqueda diferente.
Si encuentras la solución te agradecemos que la publiques así la tenemos presente para cuando nos toque  :good: .
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

kg2875

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Refrescar o Actualizar página php
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Enero de 2010, 16:41 »
0
Muchas gracias por responder, voy a probar e investigar las opciones que me haz dado y claro si doy con la solución lo publicaré.

kg2875

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Refrescar o Actualizar página php
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Enero de 2010, 17:03 »
0
Hola juez, pues si tenías razón. El cógido que me enviaste hace lo que estaba necesitando ahora si me actualiza la página principal. Muchas gracias por tu ayuda y por tu tiempo.

el codigo que utilize fue:
<script type="text/javascript" language="Javascript">
parent.location.href='<? echo $pagina; ?>';
</script>