• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:07

Autor Tema:  Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "1  (Leído 7454 veces)

SebastianGonzalez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "1
« en: Sábado 9 de Enero de 2010, 22:17 »
0
Hola a todos, vuelvo por el foro nuevamente con un problema que no he podido solucionar:

Tengo en un servlet lo siguiente (para agregar a una tabla de la base de datos un usuario):
 
...
CallableStatement miStatement = null;
 
try
{
String nombre, apellido;
int id = 0;

miStatement = con.prepareCall("{ ? = CALL AgregarUsuario(?, ?, ?)}");
 
miStatement.registerOutParameter(1, java.sql.Types.INTEGER);
 
miStatement.setInt("pId", idUsuario);
miStatement.setString("pNombre", nombre);
miStatement.setString("pApellido", apellido);
 
miStatement.executeUpdate();
 
int valorRetornado = miStatement.getInt(1);
...
}

Cuando lo ejecuto y apreto el botón para que se agreguen los datos a la base de datos me sale:
Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "11) BEGIN INSERT INTO jugador(idUsuario"

Por qué me puede estar saliendo ese error? si yo no quiero pasar un string sino un int? en la tabla también es definido como int :( no entiendo qué pasa, también da el mismo error en otras 2 ocasiones similares! Utilizo NetBeans y Navicat...

Gracias por su tiempo, saludos!

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error: java.lang.NumberFormatException: For input string: "1
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Enero de 2010, 15:27 »
0
Bueno pareciera que es el orden de los parametros que recibe el procedimiento según el error que muestras,
la variable de tipo out la estás pasando como 1 y lo que está en esa posición es idusuario
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com