• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:59

Autor Tema:  FILELISTBOX & DBGRID  (Leído 2230 veces)

barcielam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
FILELISTBOX & DBGRID
« en: Domingo 27 de Diciembre de 2009, 12:44 »
0
Saludos Team.....necesito que me ayuden en algo

tengo un DirectoryListbox, un FileListbox y un Dbgrid, en el Listbox filtro la tabla de datos específica que quiero que muestre. Lo que necesito es que al pinchar esa tabla se desplegue en el DBgrid.

Muchisimas gracias por la ayuda que me puedan prestar y que pasen Feliz Año Nuevo.

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: FILELISTBOX & DBGRID
« Respuesta #1 en: Domingo 27 de Diciembre de 2009, 17:32 »
0
Conecta el DBGrid a un TTable, asigna la propiedad TTable.DatabaseName al directorio apuntado por DirectoryListbox y TTable.TableName el archivo apuntado por FileListbox y ya está.

barcielam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: FILELISTBOX & DBGRID
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Diciembre de 2009, 12:41 »
0
Saludos team

He logrado lo indicado tal como se muestra:

Cuando pincho la tabla específica que se muestra en el filelistbox y se muestre en el dbgrid hay que colocar en el evento OnDblClick del FileListbox el siguiente código:

procedure TForm1.FileListBox1DblClick(Sender: TObject);
begin
  Database1.directory:=direcResp.directory;
  Database1.connected:=true;
  Table1.active:=true;
end;

end.

PD: Créditos a Vicacos