• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:19

Autor Tema:  Añadir referencia web con nombre correcto por código  (Leído 832 veces)

gmh2000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Añadir referencia web con nombre correcto por código
« en: Miércoles 14 de Octubre de 2009, 09:38 »
0
La última línea del siguiente código añade la referencia web con el nombre srv00008 (nombre del servidor) en lugar del nombre que deseo: SWGestionAppGN (nombre del servicio).
NOTA: he puesto h t t p en lugar de http porque no me dejaba publicar aquí una dirección web por una historia de privilegios.


Código: C#
  1.  
  2. object obj = System.Activator.CreateInstance(t, true);
  3. EnvDTE80.DTE2 dte = (EnvDTE80.DTE2)obj;
  4. Solution2 sol = (Solution2)dte.Solution;
  5. Project windowsApplicationProject = sol.Projects.Item(3);
  6. VSProject2 vsWindowsApplicationProject = (VSProject2)windowsApplicationProject.Object;
  7.  
  8. vsWindowsApplicationProject.AddWebReference("h t t p ://srv00008/SWGestionapp/SWGestionAppGN.asmx");
  9.  
  10.  


¿Alguien sabe como se podría poner el nombre deseado? Gracias por cualquier ayuda ;)

gmh2000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Añadir ref. web con nombre correcto por código
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Octubre de 2009, 10:44 »
0
Solución:

ProjectItem refGN = vsWindowsApplicationProject.AddWebReference("h t t p ://srv00008/SWGestionapp/SWGestionAppGN.asmx");
refGN.Name = "SWGestionAppGN";


Javier dio con la tecla aquí:
h t t p ://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vcses/thread/ad6f800e-dd70-45cd-9e83-574e08e6cd91