• Domingo 26 de Octubre de 2014, 00:04

Autor Tema:  Servidor https  (Leído 5798 veces)

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Servidor https
« en: Sábado 3 de Octubre de 2009, 00:39 »
0

Publicidad 
Hola a todos,

Quiero pedirles ayuda con respecto a los servidores https, tengo un servidor, el cual administro via web por medio de parallels plesk, en este cuando creo algun dominio, ademas de crear la carpeta publica para el sitio (httpdocs), tambien crea una carpeta que se llama httpsdocs, que asumo que esta carpeta es la que redirige cuando se acceda a traves de https://, la cuestion es que cuando en el navegador coloco http://misitio.com entra a httpdoc y carga mi index, pero cuando entro con https://misitio.com, yo esperaba que cargara el index que se encuentra en httpsdocs, sinembargo no es asi, sigue entrando a httpdocs, que es lo que tengo que configurar? o a agregar para que cargue ese contenido? o si estoy equivocado agradeseria cualquier guia, link o pagina que me ayudara a salir de este problema.

de antemano muchas gracias.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Servidor https
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Octubre de 2009, 13:48 »
0
Tienes que instalar SSH, que es el servicio de cifrado que se usa para HTTP seguro (HTTPS).

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Servidor https
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Octubre de 2009, 17:01 »
0
Cita de: "m0skit0"
Tienes que instalar SSH, que es el servicio de cifrado que se usa para HTTP seguro (HTTPS).

Gracias por responder, y si, si tiene instalado SSH, lo que no se es si tengo que configurar algo mas

Gracias

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Servidor https
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Octubre de 2009, 18:13 »
0
Hola.

sigo probando con lo del https y probando de manera local cuando intento acceder a una pagina mediante https://localhost me retorna esto:

Código: Text
  1. Conexión segura fallida
  2.  
  3. Ha ocurrido un error durante una conexión a localhost.
  4.  
  5. SSL ha recibido un registro que excedía la longitud máxima permitida.
  6.  
  7. (Código de error: ssl_error_rx_record_too_long)
  8.  
  9.     *   La página que está intentando ver no puede mostrarse porque no se ha podido verificar la autenticidad de los datos recibidos.
  10.  
  11.     *   Por favor, contacte con los administradores del sitio web para informarles de este problema. De manera alternativa, use la opción del menú Ayuda para informar del problema de este sitio web.
  12.  
.

alguien tiene idea de que estoy haciendo mal o que me falt por hacer

NOTA: tengo fedora 11, genero los certificados con OpenSSL 0.9.8k-fips 25 Mar 2009 tengo apache2 y el explorador que me retorno eso fue firefox 3.5

por su tiempo y ayuda muchas gracias, si necesitan mas informacion con gusto la publico, nuevamente gracias.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Servidor https
« Respuesta #4 en: Martes 6 de Octubre de 2009, 10:27 »
0
Creo que tienes que ponerle un módulo de SSH a Apache... Siento no poder ayudarte más, pero estoy un poco verde en Apache  :alien:

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Servidor https
« Respuesta #5 en: Martes 6 de Octubre de 2009, 17:37 »
0
Cita de: "m0skit0"
Creo que tienes que ponerle un módulo de SSH a Apache... Siento no poder ayudarte más, pero estoy un poco verde en Apache  :alien:

Gracias m0skit0 por tu interes, y si, el modulo que se requiere para que funcione el https es precisamente el ssl, el cual creo que se carga junto con el archivo de configuracion /etc/httpd/conf.d/ssl.conf, ahi viene la inclusion de ese modulo, intente colocarlo en el archivo de configuracion de apache /etc/httpd/conf/httpd.conf, pero al reiniciar me retorna un warning, con lo que veo que el modulo si se esta cargando correctamente, la cuestion aqui es que mi configuracion esta mal y no se en que estoy fallando.

Este es el warning
Código: Text
  1. Parando httpd:                                             [  OK  ]
  2. Iniciando httpd: [Tue Oct 06 10:23:47 2009] [warn] module ssl_module is already loaded, skipping
  3.  

por tu ayuda nuevamente muchas gracias.

nmaxcom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Servidor https
« Respuesta #6 en: Miércoles 7 de Octubre de 2009, 12:39 »
0
Googleando un poco he visto estos tips:

Citar
Error code: ssl_error_rx_record_too_long

This usually means the implementation of SSL on your server is not correct. The error is usually caused by a server side problem which the server administrator will need to investigate.

Below are some things we recommend trying.

- Ensure that port 443 is open and enabled on your server. This is the standard port for https communications.

- If SSL is using a non-standard port then FireFox 3 can sometimes give this error. Ensure SSL is running on port 443.
 
- If using Apache2 check that you are using port 443 for SSL. This can be done by setting the ports.conf file as follows
 
— clip —
Listen 80
Listen 443 https
— clip —

- Make sure you do not have more than one SSL certificate sharing the same IP. Please ensure that all SSL certificates utilise their own dedicated IP.

- If using Apache2 check your vhost config. Some users have reported changing <VirtualHost> to _default_ resolved the error.


Googlea http://www.google.es/search?q=ssl_error ... =firefox-a