• Sábado 20 de Abril de 2024, 10:17

Autor Tema:  Ingreso de datos en redes  (Leído 3670 veces)

victorale07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ingreso de datos en redes
« en: Domingo 30 de Agosto de 2009, 18:07 »
0
Hola:
Al grabar o modificar varios archivos le agrego dbcommit() al final de cada uno,
pero al terminar el proceso coloco dbcommitall().

Mi pregunta es, si se duplica los datos de estos ingresos o modificaciones al tener estas instrucciones repetidas 2 veces para los mismos archivos?.


Muchas Gracias

xodrf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Ingreso de datos en redes
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Octubre de 2009, 19:50 »
0
DATO: la funcion dbcommit() lo unico que hace es forzar la grabacion de datos del buffer al disco duro, es decir si tu abres una tabla con un campo con seis bytes insertas unos 1000 a 1500 registros y cierras la aplicacion con taskmanager o directamente reinicias la pc o se corta la energia, te encontraras con la sorpresa de que ningun registro se grabo claro que esto depende de la maquina a mas memoria mas grande el cache, y con esta funcion le obligas al sistema a grabar esos registros ya sea para la tabla seleccionada en el caso de dbcommit() o para todas las tablas en el caso de dbcommitall(), mismo funcion flush() para ficheros abierto con funciones de bajo nivel como fopen(),fclose() etc. Espero aber ayudado

inspiracin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Ingreso de datos en redes
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Marzo de 2012, 03:56 »
0
 y muy especialmente tras el Moggi-gate, mi creencia en dicha honradez ha pasado a ser, digamos, un poco menos ingenua. A priori me sigo fiando, pero si hay mtodos ms o menos objetivos para dictaminar algo, o se aaden ojos, pues mejor. No me importara tanto que se usase la tecnologa, como que sobre todo se vele porque se mantenga el ritmo de juego.

kathi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Ingreso de datos en redes
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Enero de 2015, 08:14 »
0
Este programa tendria que tener un archivo sentinela "archivo el cual pude tener cualquier ubicacion y cualquier formato, por ejemplo helpxxx.sys.

Una vez que sepas cual es el archivo solo lo creas y ya.

Para poder ver el codigo tienes que usar Valkirie si la version del clipper es 5.2 o inferior.