• Viernes 19 de Abril de 2024, 14:36

Autor Tema:  tengo dudass con este codigo  (Leído 1945 veces)

trasla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
tengo dudass con este codigo
« en: Miércoles 29 de Julio de 2009, 22:47 »
0
hola, si me pueden  ayudar  en este codigo ya que no me muestra nada y no se cual sea bien el error, me debe mostrar el area de un cuadrado, trangulo, rectangulo y circulo pero no me muestra nada

<html>
    <head>
 <script language ="JavaScript1.2">
      function cuadrado(l)
   {
   var x=l;
   var g=" el area de un cuadrado cuyo lado es 1cm = ";
   document.write (g +(x*x));
          }
         
   function rectangulo(l1,l2)
   {
   var y=l1;
   var h=l2;
   var f=" el area de un rectangulo cuya base es 12cm y la altura es 11cm =";
   document.write (f +(h*y));
         }
   function triangulo(b,h)
   {
   var j=h;
   var k=b;
   var u="el area de un triangulo cuya base es 25cm y la altura es 20cm =";
   document.write (u+(k*j/2));
        }
      function circulo(radio=12)
     {
      var radio =12;
       var Math.PI;
      var Math.pow(radio,2);
      var g=("el area del circulo cuyo radio es 12cm es=");
      document.write(g+(Math.PI*Math.pow(radio,2)))
          }
  </script>
 </head>
 <body>
 <h1><left><b>elmer marin traslaviña</b></left></h1>
 <script language ="JavaScript1.2">
 cuadrado(1);
 document.write ("</br>");
 rectangulo(12,11);
  document.write ("</br>");
 triangulo(20,25)("</br>">;
 circulo(radio=12);
    </script>
  </body>
</html>
muchas gracias

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: tengo dudass con este codigo
« Respuesta #1 en: Sábado 1 de Agosto de 2009, 06:39 »
0
No lo quieres intentar con forms? La interface de uso cambiaria pero creo que hasta seria mas dinamico, con forms puedes invocar cada funcion con un event handler, haz la prueba.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

zeuslife

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.thedomyworld.com
Re: tengo dudass con este codigo
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Septiembre de 2009, 16:19 »
0
¿Por qué no llamas a cada función, mediante el body (onload) o algo por el estilo? Es posible que el problema sea que no te inializa las funciones...

gophlb

  • Visitante
Re: tengo dudass con este codigo
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Octubre de 2009, 21:40 »
0
multiples cosas:

1- quita lo de <script language ="JavaScript1.2"> y ponlo como <script type="text/javascript"> que es el tag que los navegadores van a aceptar siempre. el otro esta en desuso

2- var Math.PI;
var Math.pow(radio,2);

¿?¿??¿¿??¿?¿?¿?¿?¿ eso te sobra

3- llamas a una funcion acirculo que no has definido

4- quitale los parentesis a var g=(....

5- en la llamda a script del body no es necesario que pongas <script language ="JavaScript1.2">, con <script> te vale y sobra

6- document.write(g+(Math.PI*Math.pow(radio,2)))  <- añadele un ; al final. Aunque javascript es muy permisivo, siempre queda mejor ponerle los ; al final de cada sentencia

7- no definas variables intermedias si no vas a hacer transformaciones con las que te vienen de parametros. es decir, no hagas var x=parametro1; y seguido hagas document.write(x); porque estas malgastando recursos

8- function circulo(radio=12) ¿??¿¿??¿?¿ o pones radio o pones 12, pero no pongas radio=12
lo mismo te digo cuando la llamas en el body


suerte !