• Martes 16 de Abril de 2024, 15:01

Autor Tema:  llamar variables  (Leído 1132 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
llamar variables
« en: Jueves 25 de Junio de 2009, 23:51 »
0
Holaaa!!!

Tengo el siguiente código en JavaScript:
Código: Text
  1. <script type="text/javascript">
  2. var tiempo = 900;//Aqui cambia el tiempo, el tiempo dado por dafult es en segundos. 600 seg=10 min
  3. function faltan(){
  4. if (tiempo > 0){
  5.     tiempo=tiempo-1;
  6.     var minutos = Math.floor(tiempo/60);
  7.     var segundos = tiempo%60;
  8.     var resultado = minutos + " minutos : " + segundos + " segundos" ;
  9.     document.formulario.reloj.value = resultado;
  10.     setTimeout("faltan()",1000);
  11.     }
  12. else {
  13.  
  14. document.formulario2.submit();
  15.     }
  16. }
  17. </script>
  18.  
Esto lo que hace es que un reloj en cuanta regresiva, ahora lo que quiero no se si se pueda es que en la linea uno en donde se configura el tiempo, que em este caso tiene 900, ese 900 se ponga en una variable php y desde esa funcion se mande a llamar.
????

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: llamar variables
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Junio de 2009, 17:09 »
0
me imagino que ese valor lo tomaras desde algun fomulario, asi que si es asi tu codigo quedaria de la siguiente manera:

Código: Text
  1. <script type="text/javascript">
  2. //cambiarias esto:
  3. var tiempo = 900;//Aqui cambia el tiempo, el tiempo dado por dafult es en segundos. 600 seg=10 min
  4. //por esto:
  5. var tiempo = <?php echo $_GET['var-del-formulario']; ?>
  6. function faltan(){
  7. if (tiempo > 0){
  8.     tiempo=tiempo-1;
  9.     var minutos = Math.floor(tiempo/60);
  10.     var segundos = tiempo%60;
  11.     var resultado = minutos + " minutos : " + segundos + " segundos" ;
  12.     document.formulario.reloj.value = resultado;
  13.     setTimeout("faltan()",1000);
  14.     }
  15. else {
  16.  
  17. document.formulario2.submit();
  18.     }
  19. }
  20. </script>
  21.  

suerte y si no es lo que preguntabas, estamos por aqui para cualquier cosa.

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: llamar variables
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Junio de 2009, 21:37 »
0
gracias lair lo probare y te dire que tal

nuevamente muchisimas gracias!!!! :good:  :beer: