• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:38

Autor Tema:  Exportar archivos TPS a Excel  (Leído 8595 veces)

Enrique Suarez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Exportar archivos TPS a Excel
« en: Lunes 15 de Junio de 2009, 20:32 »
0
Hola, soy nuevo en el foro.

Estoy necesitando exportar datos desde una base TPS a una hoja Excel.
Actualmente estoy usando una rutina freeware desarrollada por Softmasters que tiene soporte para Clarion 5 y 6, pero al migrar una tabla con muchos datos utiliza tanto recurso de CPU que con solo mover el mouse se cuelga. Amen de eso tarda muchisimo.
Tengo entendido que hay una rutina llamada Easy Excel que viene en forma de un template.
Alguien me podría pasar esta rutina?, o en todo caso, alguien sabe como pasar de TPS a Excel de otra forma?
Mis requerimientos son que se pueda abrir la planilla a pesar que Excel esté activo, y que pueda ser abierto mas de una vez en forma secuencial. Acoto esto último pues Softmasters cuando se abre la hoja Excel, y en caso que no se la guarde el XLS, deja el objeto activo en memoria, y solo se puede eliminar cuando el equipo se apaga.

Desde ya muchas gracias

Enrique Suarez
Olivos
Buenos Aires
Argentina
suarezdisalvo@fibertel.com.ar
suarezdisalvo@arnet.com.ar

FranciscoStuven

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Exportar archivos TPS a Excel
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2010, 20:14 »
0
EXPORTAR A EXCEL

loc:contador += 1

!Loop A# = 66 to 68
!PlanillaExcel.seleccionar(CHR(A#)&loc:contador) !Usar CHR() para obtener las letra B, C y D
!PlanillaExcel.asignar(RANDOM(1,10)) !Asignar un valor aleatorio

PlanillaExcel.seleccionar('B'&loc:contador)    !Seleccionar la celda A10
PlanillaExcel.asignar(AMA:Numero)    !Asignar el texto
PlanillaExcel.seleccionar('A'&loc:contador)    !Seleccionar la celda A10
PlanillaExcel.asignar(JUG:Jugador)    !Asignar el texto
PlanillaExcel.seleccionar('C'&loc:contador)    !Seleccionar la celda A10
PlanillaExcel.asignar(EQU:NombreEquipo)    !Asignar el texto
PlanillaExcel.seleccionar('D'&loc:contador)    !Seleccionar la celda A10
PlanillaExcel.asignar(AMA:Roja)    !Asignar el texto
PlanillaExcel.seleccionar('E'&loc:contador)    !Seleccionar la celda A10
PlanillaExcel.asignar(AMA:Suspendido)    !Asignar el texto
PlanillaExcel.seleccionar('F'&loc:contador)    !Seleccionar la celda A10
PlanillaExcel.asignar(AMA:Motivo)    !Asignar el texto

xls.FormatoCelda('0.00%') (
xls.FormatoCelda(' dd-mm-yyyy')
Selection.NumberFormat = "dd-mm-yy"
!end


PlanillaExcel.iniciar()        !Iniciar Microsoft Excel
PlanillaExcel.mostrar(true)    !Mostrar Excel en pantalla
PlanillaExcel.creararchivo()    !Crear una nueva planilla