• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:12

Autor Tema:  Error finding JNDI Name  (Leído 2995 veces)

radge

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Error finding JNDI Name
« en: Lunes 15 de Junio de 2009, 17:38 »
0
Buenas  , tengo un archivo en JSP que haze una llamada a un report de crystal reports 2008 y al lanzarlo desde el JSP me lanza el siguiente error , por más que "googleo" no consigo ver como solucionarlo , alguien tiene una idea por donde pueden ir los tiros ? El report tal cual desde el crystal report 2008 se ejecuta a la perfección.

Error finding JNDI name (tienda)

gracias radge

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error finding JNDI Name
« Respuesta #1 en: Lunes 15 de Junio de 2009, 20:31 »
0
Hola, que servidor estás usando?, muestranos el código donde haces el llamado al context.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

radge

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Error finding JNDI Name
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Junio de 2009, 09:13 »
0
Servidor ? glassfish

El codigo donde hago la llamada es esta



[php:36qr5cog]
  1. <%@page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"%>
  2. <%@page import="com.crystaldecisions.report.web.viewer.CrystalReportViewer"%>
  3. <%@page language="java"  import="java.text.DateFormat,java.text.SimpleDateFormat,java.util.Date,java.sql.Timestamp" %>
  4. <%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.data.*"%>
  5. <%@page import="com.crystaldecisions.reports.reportengineinterface.JPEReportSourceFactory" %>
  6. <%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.reportsource.IReportSourceFactory2" %>
  7. <%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.reportsource.IReportSource" %>
  8. <%@page import="com.crystaldecisions.reports.reportengineinterface.JPEReportSource" %>
  9. <%@page import="com.crystaldecisions.reports.sdk.*" %>
  10. <%@page import="com.crystaldecisions.sdk.occa.report.lib.*" %>
  11. <jsp:useBean id="sessio" class="webapplication4.SessionBean1" />
  12.  
  13. <html>
  14.  
  15. <head>
  16.  
  17. <title>titulo</title>
  18.  
  19.  
  20. </head>
  21. <body bgcolor="#ffffff">
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26. <div id="report">
  27. <%
  28.  
  29. try
  30. {
  31.         String  weblogin="xxxxxx";
  32.         Number  ano =  2007;
  33.         Number mes = 3;
  34.  
  35.        String report = null;
  36.        report ="/Report/Informe1.rpt";
  37.        
  38.            
  39.  
  40.  
  41.        JPEReportSourceFactory rptSrcFactory = new JPEReportSourceFactory();
  42.  
  43.         JPEReportSource reportSource = (JPEReportSource) rptSrcFactory.createReportSource(report, request.getLocale());
  44.  
  45.         CrystalReportViewer viewer = new CrystalReportViewer();
  46.  
  47.         viewer.setReportSource(reportSource);
  48.         viewer.setHasRefreshButton(true);
  49.  
  50.         Fields fields = new Fields();
  51.         ParameterField pfield1=new ParameterField();
  52.         ParameterField pfield2=new ParameterField();
  53.         ParameterField pfield3=new ParameterField();
  54.              
  55.         pfield1.setName("weblogin");
  56.         pfield2.setName("mes");
  57.         pfield3.setName("ano");
  58.      
  59.      
  60.         pfield1.setReportName("");
  61.         pfield2.setReportName("");
  62.         pfield3.setReportName("");
  63.    
  64.         Values vals1=new Values();
  65.         Values vals2=new Values();
  66.         Values vals3=new Values();
  67.      
  68.         ParameterFieldDiscreteValue pfieldDV1=new ParameterFieldDiscreteValue();
  69.         ParameterFieldDiscreteValue pfieldDV2=new ParameterFieldDiscreteValue();
  70.         ParameterFieldDiscreteValue pfieldDV3=new ParameterFieldDiscreteValue();
  71.        
  72.  
  73.  
  74.         pfieldDV1.setValue(weblogin);
  75.         pfieldDV2.setValue(mes);
  76.         pfieldDV3.setValue(ano);
  77.        
  78.  
  79.  
  80.         vals1.add(pfieldDV1);
  81.         vals2.add(pfieldDV2);
  82.         vals3.add(pfieldDV3);
  83.      
  84.         pfield1.setCurrentValues(vals1);
  85.         pfield2.setCurrentValues(vals2);
  86.         pfield3.setCurrentValues(vals3);
  87.      
  88.         fields.add(pfield1);
  89.         fields.add(pfield2);
  90.         fields.add(pfield3);  
  91.  
  92.         viewer.setParameterFields(fields);
  93.  
  94.         /*
  95.         ConnectionInfos newConnInfos = new ConnectionInfos();
  96.         IConnectionInfo newConnInfo = new ConnectionInfo();
  97.  
  98.         newConnInfo.setUserName("login");
  99.         newConnInfo.setPassword("pazzword");
  100.  
  101.  
  102.         newConnInfos.add(newConnInfo);
  103.         */
  104.         viewer.setDatabaseLogonInfos(newConnInfos);
  105.         viewer.setEnableLogonPrompt(false);
  106.  
  107.         viewer.setHasPrintButton(true);
  108.         viewer.setOwnPage(true);
  109.         viewer.setOwnForm(true);
  110.         viewer.refresh();
  111.  
  112.         viewer.processHttpRequest(request, response, getServletConfig().getServletContext(),null);
  113.         viewer.dispose();
  114.  
  115. }catch(Exception e)
  116. {
  117.     out.println("Error  " +e);
  118. }
  119. %>
  120.  
  121. </div>
[/php:36qr5cog]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Error finding JNDI Name
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Junio de 2009, 17:57 »
0
Con glassfish debes crear el jndi también, para eso te vas al puerto 4848 y entras con el usuario administrador del glassfish y te vas al menú Resources, luego al submenú JDBC y de ahí al JDBC Resources. y ahí creas el mismo jndi que tienes en tú archivo de configuración, que si no me equivoco es tienda.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

radge

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Error finding JNDI Name
« Respuesta #4 en: Martes 30 de Junio de 2009, 12:24 »
0
gracias , solucionado !!!

muchas gracias

salu2 radge