SoloCodigo

Informática en general => Dudas informáticas => Mensaje iniciado por: Jimbenit en Jueves 4 de Junio de 2009, 01:58

Título: Como unir varias imagenes jpg en un solo archivo Tif?
Publicado por: Jimbenit en Jueves 4 de Junio de 2009, 01:58
Hola a toda la comunidad de Solocodigo...

En esta ocasion, me gustaria saber si alguien sabe Como unir varias imagenes jpg en un solo archivo Tif?
Es decir...
Tengo las imagenes 1.jpg , 2.jpg , 3.jpg , ... ... , n.jpg
lo que yo quiero hacer es almacenar estas imagenes un solo archivo *.tif

Bueno, saludos a todos...
Título: Re: Como unir varias imagenes jpg en un solo archivo Tif?
Publicado por: Jimbenit en Viernes 5 de Junio de 2009, 00:10
Bueno, aqui les coloco el enlace de donde pueden descargar el programa, es bueno... me gusto...
pero solo pude hacerlo de imagen tif (varios tif) a un archivo pdf...

http://www.softinterface.com/DL/DL_UserData_Proc.ASP (http://www.softinterface.com/DL/DL_UserData_Proc.ASP" onclick="window.open(this.href);return false;)


Saludos.
Título: Re: Como unir varias imagenes jpg en un solo archivo Tif?
Publicado por: su - en Viernes 5 de Junio de 2009, 02:15
Se puede hacer con ImageMagick... o se puede programar usando alguna libreria para eso, como ImageMagick o Netpbm.
Tambien se puede hacer con Gimp.
Busca en freshmeat (http://freshmeat.net) que hay muchos.