• Jueves 25 de Abril de 2024, 18:36

Autor Tema:  simple switch  (Leído 1073 veces)

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
simple switch
« en: Sábado 23 de Mayo de 2009, 16:28 »
0
Buenas tarde tengo problemas con un simple switch y  decidi hacer un ejercicio simple , pero tengo el mismo problema , que no se ejecuta cuando hago clik a cualquiera de los botones, donde esta el fallo , en el caso de del case he probado con comillas simples y dobles y no funciona...

Código: PHP
  1.  
  2. <HTML>
  3. <HEAD>PRUEBA
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <form method="GET" action = "prueba.php">
  7. <input type = "submit" name="prueba" value="grabar"></input>
  8. <input type = "submit" name="prueba" value="borrar"></input>
  9. <?php
  10. if(isset($_GET['prueba'])
  11.     $prueba=$_GET['prueba'];
  12.  switch($prueba)
  13.  {
  14.      case "grabar" :
  15.          echo ( "hola");
  16.          break;
  17.          
  18.      case "borrar" :
  19.          
  20.          echo ( "adios");
  21.          break;
  22.  }   
  23.  
  24. ?>
  25.  
  26.  
  27. </form>
  28. </body>
  29. </html>
  30. </form>
  31. </BODY>
  32. </HTML>
  33.  

Muchas gracias ,seguramente me este sucediendo lo mismo en el codigo verdadero asi que solucionando este pequeño codigo lo hare en el otro , saludos y gracias por las enseñanzas

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: simple switch
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Mayo de 2009, 19:08 »
0
Problema resuelto en este simple ejemplo....vamos a ver que pasa con el real , gracias , era un parentesis, a veces no ves un punto o un parentesisi y  :argh: saludos