• Viernes 19 de Abril de 2024, 17:03

Autor Tema:  Catalogo  (Leído 3548 veces)

angel_pentium

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Catalogo
« en: Lunes 23 de Marzo de 2009, 23:52 »
0
Hola que tal
Oigan necesito un tutorial o algo que me indique paso por paso, como hacer un catalogo con imagenes con base de datos en Access. es para un programa que cree en visual basic pero si yo trato de decirle a mi control data que visualice la imagen en un cuadro picture o en un OLE, me marca un error. mi codigo es:
Private Sub Combo1_Click()

If Combo1 = "" Then
Else
Text1 = ""
picture4 = ""
Data1.Refresh
Data1.Recordset.MoveFirst
If Data1.Recordset.EOF = False And Data1.Recordset.BOF = False Then
While Not Data1.Recordset.EOF
If Data1.Recordset.Fields(1) = Combo1 Then
Combo1 = Data1.Recordset.Fields(1)
Label7 = Data1.Recordset.Fields(3)
Picture4 = Data1.Recordset.Fields(7)
End If
Data1.Recordset.MoveNext
Wend
End If
End If
End Sub
 COMO VERAN, MANDO A LLAMAR LA IMAGEN CON EL COMBO PERO AL LLAMARLA ME MANDA EL MENSAJE DE ERROR QUE LA IMAGEN NO ES VALIDA.
NECESITO AYUDA
GRACIAS
ARMANDO

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Catalogo
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Marzo de 2009, 02:34 »
0
Un control picture puede mostrar campos dbLongBinary solo si unes (bound) el control picture al data control.
Te mostrará un error si lo intentas hacer como lo muestras.

Revisa la siguiente discusión te puede servir:
viewtopic.php?f=39&t=16440&p=56715&hilit=picture#p56715

 :comp:

angel_pentium

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Catalogo
« Respuesta #2 en: Viernes 27 de Marzo de 2009, 21:06 »
0
GRACIAS
VALLA QUE ME SIRVIO DE MUCHO EN VERDAD
YA TERMINE MI CATALOGO, AHORA TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMA CON LAS IMEGENES POR QUE NO CABEN EN EL ESPACIO QUE DISEÑE PARA ELLAS, PERO ESO ES LO DE MENOS, SI TIENEN UN TIP ME CAERIA DE PERLAS, SI NO, NI HABLAR.
UNA OBSERVACION QUE ES BUENA
PARA ESTE METODO HAY QUE VER QUE LAS IMAGENES LAS GUARDA EN LA BASE DE DATOS COMO ARCHIVOS BINARIOS, PERO SI LO GUARDAS DIRECTAMENTE DESDE ACCESS SE GUARDAN COMO PHOTOEDITOR. ASI QUE YA SABEN QUE SUS CODIGOS COMPILEN BONITO
BYE
ARMANDIUX

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Catalogo
« Respuesta #3 en: Sábado 28 de Marzo de 2009, 00:33 »
0
En esta discusión encontrarás la solución al cambio de tamaño de imágenes.

viewtopic.php?f=39&t=19537&p=65299&hilit=picture#p65299

 :comp: