• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:00

Autor Tema:  Dreamweaver  (Leído 1646 veces)

ozesno

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Dreamweaver
« en: Domingo 1 de Marzo de 2009, 19:32 »
0
hola que tal amigos disculpen alguien podria recomendarme un buen lugar de donde descargar el dreamweaver, ya lo intente de algunas paginas pero se baja mal, y directo del software me indica que el archivo de instalacion es corrupto que puedo hacer? gracias !! :unsure:  :good:

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Dreamweaver
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Marzo de 2009, 11:19 »
0
Lo siento, el pirateo no está permitido en estos foros  :P

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Dreamweaver
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Marzo de 2009, 16:19 »
0
En www.adobe.com encuentras la última versión (creo que es CS4). Te dan un periodo de prueba de 30 días, después tienes que activarlo para poder seguir usándolo. :P
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Dreamweaver
« Respuesta #3 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 03:33 »
0
Tengo muchos sitios que recomendar pero este es un muy buen foro y no quiero ser baneado, asi que intenta con el trial version de la pagina de adobe tal como dijo el amigo de arriba.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.