• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:06

Autor Tema:  [Solucionado]Problema al cambiar combobox  (Leído 2036 veces)

korsakof

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
[Solucionado]Problema al cambiar combobox
« en: Sábado 28 de Febrero de 2009, 18:35 »
0
El problema que tengo es el siguiente:

Yo hago una consulata de access linkeada a vb 6 y cargo los numeros correlativos en el combo box num corre.

Tras cargalo en la propiedad click de cbbnumcorre(o numero de "visitas o enfermedades"), necesito poder cambiarlo. Para que muestre la informacion correcta.

Código: Visual Basic
  1.     Dim criterio As String
  2.     Dim v, x As Integer
  3.    
  4. If Not registrohispacientes.EOF Then
  5.  
  6.     v = Val(txtcodpaciente.Text)
  7.  
  8.     If txtcodpaciente.Text <> "" And v >= 1 And v <= 99999 Then
  9.         criterio = "codpHIS = " & Val(txtcodpaciente.Text) & "AND codhHIS = " & Val(cbbnumcorre.Text)
  10.        
  11.        
  12.         registrohispacientes.FindFirst criterio
  13.        
  14.         If registrohispacientes.NoMatch Then
  15.             txtcodpaciente.Text = registrohispacientes.Fields("codpHIS")
  16.             'txtnumcorre.Text = registrohispacientes.Fields("cohHIS")
  17.             cbbenfermedades.Text = registrohispacientes.Fields("codeHIS")
  18.             cbbmedicos.Text = registrohispacientes.Fields("codmHIS")
  19.             cbbtratamientos.Text = registrohispacientes.Fields("codtHIS")
  20.             txtfechahistorial.Text = registrohispacientes.Fields("fechaHIS")
  21.             txtnotashistorial.Text = registrohispacientes.Fields("notaHIS")
  22.             tbarhispacientes.Buttons(1).Enabled = False
  23.             tbarhispacientes.Buttons(2).Enabled = True
  24.             tbarhispacientes.Buttons(3).Enabled = True
  25.         Else
  26.             tbarhispacientes.Buttons(1).Enabled = True
  27.             tbarhispacientes.Buttons(2).Enabled = False
  28.             tbarhispacientes.Buttons(3).Enabled = False
  29.    
  30.     End If
  31.     End If
  32. Else
  33.     x = MsgBox("No existe ningun registro", vbOKOnly, "Clinica")
  34.             tbarhispacientes.Buttons(1).Enabled = True
  35.             tbarhispacientes.Buttons(2).Enabled = False
  36.             tbarhispacientes.Buttons(3).Enabled = False
  37. End If
  38.  

Gracias
« última modificación: Viernes 13 de Marzo de 2009, 11:42 por korsakof »

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Problema al cambiar combobox
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Marzo de 2009, 11:12 »
0
Hola de nuevo, viejo.

Estaría bueno que nos explicases qué pretendes hacer con más detalle, porque yo no me entero.

Cita de: "korsakof"
Tras cargalo en la propiedad click de cbbnumcorre
¿Propiedad click? ¿Qué es eso?