• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:17

Autor Tema:  binario a decimal en c, que es (int n)  (Leído 1808 veces)

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
binario a decimal en c, que es (int n)
« en: Viernes 16 de Enero de 2009, 09:07 »
0
Hola, mas que nada namas para una duda que tengo en el siguiente codigo:
Código: Text
  1. /*algoritmh developed by Erik*/
  2. /*ElHacker.Net*/
  3. /*bin.c*/
  4.  
  5. #include <stdio.h>
  6. int bin(int n), num;
  7. int main()
  8. {
  9.     printf("Introduce la cifra decimal a conversar en binario: ");
  10.     scanf("%d", &num);
  11.     bin(num);
  12.     getchar();
  13.     getchar();
  14. }
  15. int bin(int n)
  16. {
  17.     if(n == 0)
  18.     return 1;
  19.     else
  20.     {
  21.         bin(n/2);
  22.     }
  23.     printf("%d", num%2);
  24. }
  25.  

Basicamente la duda mas bien es en que se refiere en cuanto a: int bin(int n), num;
entiendo que bin y num son dos variables int pero el (int n) ha que se refiere? y
Muchas gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: binario a decimal en c, que es (int n)
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Enero de 2009, 09:15 »
0
Que asco de declaracion es esa ...

int bin(int n), num;

bin no es una variable, es una funcion cuyo valor de retorno es de tipo int y recibe un parametro de entrada de tipo int (n); num es una variable de tipo int.

PD. La funcion bin ademas es incorrecta ... mejor no hacer mucho caso a ese codigo o cualquier otro del mismo autor.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Re: binario a decimal en c, que es (int n)
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Enero de 2009, 09:21 »
0
Entonces podrias mostrarme una forma limpia de como trasladar binario a decimal en c?
Gracias.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: binario a decimal en c, que es (int n)
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Enero de 2009, 09:55 »
0
Aca tenes una.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.