• Sábado 27 de Abril de 2024, 02:33

Autor Tema:  Open, Save, Cancel box para windows form?  (Leído 1028 veces)

Julio34

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Open, Save, Cancel box para windows form?
« en: Jueves 4 de Septiembre de 2008, 18:11 »
0
Hola,

El programa en el que estoy trabajando me descargo un archivo de un FTP. Me gustaria que apareciera el cuadro con los botones "abrir, guardar, cancelar" clasico del explorer.. se puede usar con Windows.Forms? No encuentro nada por el Google..

saludos!!

Caid

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Open, Save, Cancel box para windows form?
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Septiembre de 2008, 14:12 »
0
Hola.

En el menú de herramientas, diálogos, tienes un OpenFileDialog y un SaveFileDialog. Para usarlos, sólo tienes que arrastrarlos a tu formulario, y mostrarlos con un showdialog().

Saludos.