• Sábado 20 de Abril de 2024, 13:55

Autor Tema:  Realizar Descargas  (Leído 1557 veces)

Yuriandy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Realizar Descargas
« en: Viernes 25 de Abril de 2008, 15:49 »
0
Hola, necesito saber si dentro de una pagina html se puede crear un vínculo que cuando acciones sobre el te salga el cuadro de diálogo para descargar o abrir un documento o imagen que yo tengo en una carpeta determinada en la pc, aclarar que esta prueba la estoy haciendo local no en ningún servidor, por favor si existe algún código html o Script, les voy a agradecer que me lo hagan llegar, gracias...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Realizar Descargas
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Abril de 2008, 16:01 »
0
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><a href="directorio\archivo.ext">Descargar</a><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Yuriandy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Realizar Descargas
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Abril de 2008, 20:22 »
0
Si, esa variante yo me la se, gracias de todos modos, pero haciendo eso el documento me sale dentro de una pagina web, o sea me sale directo, pero yo necesito que cuando yo de clic encima del vínculo, me salga el cuadro de diálogo preguntando si deseo abrir o guardar el documento, es decir el cuadro que sale cuando vas a descargar desde internet, gracias, espero...

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Realizar Descargas
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Abril de 2008, 22:45 »
0
¿Por las dudas tenés acceso a PHP? de ser que si sería fácil.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.