SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: DAriDevil en Miércoles 14 de Mayo de 2003, 19:57

Título: Re: funciones el builder3 con la libreria fstream
Publicado por: DAriDevil en Miércoles 14 de Mayo de 2003, 19:57
Como podria hacer una funcion en una libreria de funciones propia en c++ del tipo void listado_clientes (struct reg)???; no puedo hacerla ya q no me deja usar los objetos del formulario principal.
Título: funciones el builder3 con la libreria fstream
Publicado por: © Jonathan © en Miércoles 14 de Mayo de 2003, 22:38
Hola, yo no logro entender, prueba en consultar en el foro de c++ Builder. Perdoname y Saludos