• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:15

Autor Tema:  Re: funciones el builder3 con la libreria fstream  (Leído 1250 veces)

DAriDevil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: funciones el builder3 con la libreria fstream
« en: Miércoles 14 de Mayo de 2003, 19:57 »
0
Como podria hacer una funcion en una libreria de funciones propia en c++ del tipo void listado_clientes (struct reg)???; no puedo hacerla ya q no me deja usar los objetos del formulario principal.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
funciones el builder3 con la libreria fstream
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Mayo de 2003, 22:38 »
0
Hola, yo no logro entender, prueba en consultar en el foro de c++ Builder. Perdoname y Saludos
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»