• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:40

Autor Tema:  Leer Txt Limitado Por Comas  (Leído 1270 veces)

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Leer Txt Limitado Por Comas
« en: Jueves 17 de Enero de 2008, 21:00 »
0
Hola,

:ayuda:

Quiero abrir y usar un archivo txt donde los campos estan limitados por comas,
Quiero hacerlo con ADO.Net y manejarlo con una variable del tipo Recordset.

No tengo ni idea de como hacer la conexion.  :no:
Alguien me hecha una mano.

Gracias,
Ab.   :adios:


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: Leer Txt Limitado Por Comas
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Enero de 2008, 14:35 »
0
:think:   Es un codigo muy tonto, no se porque llore tanto  :nosweat:

Esta es la solucion:

'En un modulo

Imports adodb

Module Module1
    Public con As New ADODB.Connection
    Public t As New ADODB.Recordset

    Public Sub Leer()
        con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\;Extended Properties='text;HDR=Yes;FMT=Delimited'"
        con.Open()
    End Sub

End Module

'En un Form con un combo


Imports ADODB

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Leer()

        t.ActiveConnection = con
        t.CursorType = CursorTypeEnum.adOpenKeyset
        t.LockType = LockTypeEnum.adLockOptimistic
        t.Open("select * from tabla.csv")

        While Not t.EOF
            ComboBox1.Items.Add(t.Fields(0).Value & "  " & t.Fields(1).Value)
            t.MoveNext()
        End While
        t.Close()

    End Sub

End Class


Caso Cerrado  :hola:
Ab.


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.