• Jueves 25 de Abril de 2024, 05:44

Autor Tema:  Emule No Descarga  (Leído 2184 veces)

mcnudi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Emule No Descarga
« en: Jueves 10 de Enero de 2008, 17:31 »
0
Emule me ha dejado de descargar. Esto ocurrió a partir de cuando instalé un antivirus.  Q puedo hacer??
Espero respuesta pronto

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Emule No Descarga
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Enero de 2008, 21:30 »
0
Dejar de usar Emule y usar otro, como LimeWire...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Emule No Descarga
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Enero de 2008, 03:27 »
0
Desinstala el EMULE y vuelvelo a instalar, deberia funcionar.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Emule No Descarga
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Enero de 2008, 13:58 »
0
Yo tengo instalado emule, sin antivirus ni firewall, y resulta que de un dia a otro dejó de conectarse, y ahora no lista servidores... he reinstalado emule, incluso windows... y que va! no funciona... la solución me parece que es cambiarte a otro programa como LimeWare... o usar torrents...
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Emule No Descarga
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Enero de 2008, 00:48 »
0
Lo q es a mi varias veces me paso eso en el emule dejo de descargar y no habian servidores, simplemente lo volvi a instalar y listo.

Eso de canbiar al LimeWire o usar torrent ya depende de cada uno, ambas son buenas alternativas.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>