• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:11

Autor Tema:  Fecha Y Tiempo  (Leído 1238 veces)

aguilaoro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Fecha Y Tiempo
« en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 17:59 »
0
:comp: hola amigo, saben como insertar una fecha de respuesta y el tiempo que le llebo en contestar el cuestionario, si tiene un pequeño codigo de ayuda seria mejor. gracias :comp:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Fecha Y Tiempo
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 23:35 »
0
Sinceramente no te entiendo bien, no des por hecho que todos sabemos de que hablas.
 :hola:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Fecha Y Tiempo
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 16:27 »
0
bueno, creo entender que necesitas medir el tiempo que alguien demora en llenar un formulario... supongo que es para un concurso o algo asi... lo primero que debes hacer es guardar el tiempo en el momento que el usuario abre la página:

Código: Text
  1. $inicio=date("Y-m-d H:i:s");
  2.  

luego en el archivo que recoges los datos guardas el tiempo final:

Código: Text
  1. $fin=date("Y-m-d H:i:s");
  2.  

Luego para calcular el tiempo exacto entre los dos momentos, puedes valerte del timestamp de ambos momentos... para eso te recomiendo utilizar el mktime().... busca esa función por google, hay bastante información....

Esto es solo una forma, deben haber muchas... espero te sirva esto... Saludos  :hola:
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...