• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:30

Autor Tema:  Enviar Los Datos A Una Base De Datos  (Leído 1895 veces)

aguilaoro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Enviar Los Datos A Una Base De Datos
« en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 18:55 »
0
:comp: hola a todos, necesito su ayuda porque estoy trabajando en una pagina web en la que estoy utilizando botones de opcion, y cuando selecciono uno para enviar una una base de datos no se envia me marca error, por eso sera que puedan ayudarme o que tenga un codigo paresido para que funcione.
Aqui les mando el archivo para que chequen en que estoy trabajando
:comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Enviar Los Datos A Una Base De Datos
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 19:48 »
0
Y donde está el archivo prueba22.php, para ver como estás recibiendo los datos.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

aguilaoro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Enviar Los Datos A Una Base De Datos
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 00:43 »
0
:comp: hola amigo, este es el otro archivo prueba22.php lo estoy modificando, por eso esta como esta ok. :comp: [/size]
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Enviar Los Datos A Una Base De Datos
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 02:55 »
0
por lo que pude ver estas enviando mal las variables a la base de datos lo que hicistes fue

values('".$_POST["grado1"]. + .$_POST["traba1"]."','".$_POST["grado2"]. + .$_POST["traba2"]."',

y esa no es la forma tienes un poco de comillas simples y dobles y puntos que ni idea y de paso estas usando concatenacion no se por que motivo pero bueno lo correcto seria de este modo

values('$_POST[grado1]','$_POST[traba1]','$_POST[grado3]','$_POST[traba2]')

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Enviar Los Datos A Una Base De Datos
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 13:39 »
0
Cita de: "venedan"
por lo que pude ver estas enviando mal las variables a la base de datos lo que hicistes fue

values('".$_POST["grado1"]. + .$_POST["traba1"]."','".$_POST["grado2"]. + .$_POST["traba2"]."',

y esa no es la forma tienes un poco de comillas simples y dobles y puntos que ni idea y de paso estas usando concatenacion no se por que motivo pero bueno lo correcto seria de este modo

values('$_POST[grado1]','$_POST[traba1]','$_POST[grado3]','$_POST[traba2]')
<!--php1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>PHP </td></tr><tr><td id='CODE'><!--ephp1--><code>[color= #000000]

values('".$_POST[grado1].$_POST[traba1]."','".$_POST[grado3].$_POST[traba2]."')[/color]
[/color]
</code><!--php2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--ephp2-->
Ten en cuenta venedan que él está concatenando las variables grado con las variables traba, ya que son un dato para un campo en la tabla, la forma de concatenar variables es con el punto ( . ), realmente no le encuentro mucha lógica a tú código aguilaoro.[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

aguilaoro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Enviar Los Datos A Una Base De Datos
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 17:54 »
0
:comp: gracias por su ayuda :comp: [/size]