• Miércoles 24 de Abril de 2024, 20:17

Autor Tema:  Abrir Una Nueva Pagina  (Leído 1726 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Abrir Una Nueva Pagina
« en: Domingo 4 de Noviembre de 2007, 03:35 »
0
Hola amigos que tal estuve hace unos dias tratando de abrir una pagina con codigo php y no pude , el problema es el siguiente.

Se quiere que en cierta parte del script yo pueda abrir una nueva pagina "blank" en blanco o "_self" en la misma pagina donde estoy pero sin presionar un boton , porque presionando un boton seria solamente un formulario y se acabo verdad? el echo es que sin un formulario existe una instruccion o conjuntos de instrucciones que puedan abrir una pagina en blanco o en la misma pagina ?? no lo se por eso les pregunto , si alguien sabe porfavor deme una mano.-

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Abrir Una Nueva Pagina
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 01:22 »
0
La pregunta es ¿qué evento o qué condiciones se deben dar para que se abra esa segunda página?.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Abrir Una Nueva Pagina
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 02:09 »
0
Además de lo que pregunta -DriverOp-, eso no podría hacerse desde PHP,  mejor usá JavaScript
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Abrir Una Nueva Pagina
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 03:47 »
0
creo que necesitas javascript, pero no necesariamente tiene que ser un formulario, tambien puedes ejecutarlo desde un LINK, algo asi:

Código: Text
  1.  
  2. <a href="javascript:abrir_ventana();">Abrir</a>
  3.  
  4.  

donde abrir_ventana(); es una función ya definida en javascript...

Tambien puedes usar

Código: Text
  1.  
  2. <input type="button" value="Abrir" onclick="abrir_ventana();">
  3.  
  4.  

Lo harías con un botón, pero sin necesidad de crear el formulario....
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...