• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:32

Autor Tema:  Trabajo Final  (Leído 1868 veces)

leovet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Trabajo Final
« en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 18:51 »
0
Estoy por comenzar mi trabajo final de la carrera de ingeniería electrónica.

Estoy analizando qué lenguajes de programación utilizar para desarrollar lo siguiente:


Una pc está conectada al puerto serie con un celular, de modo que pueda enviar y recibir SMS por medio del mismo. A su vez, la información puede llegar vía web. Toda ésta información (la de los SMS y la de la web) se procesa en una aplicación y se almacenan los datos requeridos en una base de datos.


Estaba pensando en utilizar Php y MySql para la base de datos, pero la aplicación que procesa todo es más complicada por lo que podría usar Visual Basic, pero si utilizo VB tendría que usar ASP.

Así que ven mi dilema

Alguna sugerencia?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Trabajo Final
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 22:37 »
0
Se pdoria usar Perl, C/C++, Java y depronto TCL, Python Ruby...

lo verdadera pregunta es... Que lenguaje manejas mejor?
El que mjor manejes puede ser lo indicado.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

leovet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Trabajo Final
« Respuesta #2 en: Sábado 27 de Octubre de 2007, 05:14 »
0
Manejo mejor PHP, MySql y Visual Basic 6

El problema es que no se cómo implementar todo el sistema