• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:28

Autor Tema:  Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver  (Leído 3207 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver
« en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 13:28 »
0
Hola:
No estoy muy segura de que este post esté bien colocado quí, si no es así pido disculpas.

Os explico, no tengo ni idea de flash y navegando he encontrado un ejemplo de slideshow, me funciona todo correctamente, tanto si ejecuto el archivo .fla, como el .swf como el .htm, el problema es que al insertarlo en Dreamweaver y ejecutar el archivo, no se ve, aparece un cuadrado blanco.
Aquí os dejo todo por si podeis ayudarme

imagenes.fla

Código: Text
  1. info = new LoadVars();
  2. info.load("imagenes.txt");
  3.  
  4. info.onLoad = function(leido) {
  5.   if(leido) {
  6.     fotos = new Array();
  7.     for( i=1; i<=info.total; i++ ) {
  8.       fotos[i] = this["foto"+i];
  9.     }
  10.  
  11.     // Creamos un par de MovieClips Vacíos
  12.     // Primer MC Vacio ('imagen1') en el nivel 10
  13.     _root.createEmptyMovieClip("imagen1",10);
  14.     // Segundo MC Vacio ('imagen2') en el nivel 11
  15.     _root.createEmptyMovieClip("imagen2",11);
  16.  
  17.     // Damos de alta el indice del Array
  18.     im = 1;
  19.     // Al primero le agregamos la primer imagen
  20.     imagen1.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
  21.     
  22.     im++; // Incrementamos el índice
  23.     // Agregamos la segunda imagen
  24.     imagen2.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
  25.     // Modicamos la opacidad de 'imagen2'
  26.     imagen2._alpha = 0;
  27.  
  28.     // Duración (en frames) de la disolvencia
  29.     disol = 40;
  30.     // Duración (en frames) de la permanencia
  31.     fijo = 70;
  32.     // Iniciamos el contador de disolvencia
  33.     count_d = 0;
  34.     // Iniciamos el contador de permanencia
  35.     count_f = 0;
  36.  
  37.     // Activamos el MovieClip de la imagen 1
  38.     curr_mc = 1;
  39.  
  40.     onEnterFrame = function () {
  41.       // Cuando la imagen 1 esté activa...
  42.       if( curr_mc == 1 ) {
  43.         // Incrementamos el contador de permanencia
  44.         count_f ++;
  45.         // Si se ha completado el tiempo...
  46.         if( count_f >= fijo ) {
  47.           // Activamos la imagen 2
  48.           curr_mc = 2;
  49.           // Y activamos el proceso de entrada
  50.           cambio = "IN";
  51.         }
  52.       }
  53.       
  54.       // Cuando la imagen 2 esté activa...
  55.       if( curr_mc == 2 ) {
  56.         // Si se encuentra en proceso de entrada...
  57.         if( cambio == "IN" ){
  58.           // Aumentamos la opacidad
  59.           imagen2._alpha += 100/disol;
  60.           // Si es completamente opaca (100%)...
  61.           if( imagen2._alpha >= 100 ) {
  62.             imagen2._alpha = 100;
  63.             // Activamos el proceso a permanencia
  64.             cambio = "FIJO";
  65.             // Y 'reseteamos' el contador
  66.             count_f = 0;
  67.             // Incrementamos el indice
  68.             im++;
  69.             // Si el indice es igual a la longitud...
  70.             if( im == fotos.length ) {
  71.               // ...reseteamos el indice
  72.               im = 1;
  73.             }
  74.             // Cargamos la imagen correspondiente al indice
  75.             // en el MovieClip 'imagen1'
  76.             imagen1.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
  77.           }
  78.         }
  79.         
  80.         // Si se encuentra en proceso 'FIJO'
  81.         if( cambio == "FIJO" ) {
  82.           // Incrementamos el contador de permanencia
  83.           count_f++;
  84.           // Si se ha completado el tiempo...
  85.           if( count_f >= fijo ) {
  86.             // Activamos el proceso de salida
  87.             cambio = "OUT";
  88.           }
  89.         }
  90.         
  91.         // Si se encuentra en proceso de salida...
  92.         if( cambio == "OUT" ) {
  93.           // Reducimos la opacidad
  94.           imagen2._alpha -= 100/disol;
  95.           // Si es completamente transparente...
  96.           if( imagen2._alpha <= 0 ) {
  97.             imagen2._alpha = 0;
  98.             // Activamos la imagen 1
  99.             curr_mc = 1;
  100.             // 'Reseteamos' el contador
  101.             count_f = 0;
  102.             // Incrementamos el indice
  103.             im++;
  104.             // Si el indice es igual a la longitud...
  105.             if( im == fotos.length ) {
  106.               // Reseteamos el indice
  107.               im = 1;
  108.             }
  109.             // Cargamos la imagen correspondiente al indice
  110.             // en el MovieClip 'imagen2'
  111.             imagen2.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
  112.           }
  113.         }
  114.       }
  115.     }
  116.   }
  117. }
  118.  

imagenes.txt

Citar
foto1=imagen1.jpg&foto2=imagen2.jpg&foto3=imagen3.jpg&foto4=imagen4.jpg&foto5=imagen5.jpg&foto6=imagen6.jpg&total=6

Carpeta imágenes

Citar
imagen1.jpg
imagen2.jpg
imagen3.jpg
imagen4.jpg
imagen5.jpg
imagen6.jpg

Saludos y muchas gracias!!! :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Octubre de 2007, 10:11 »
0
Nadie puede ayudarme??  :(
SAludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Octubre de 2007, 10:22 »
0
"compilalo"  tienes que insertarlo como swf :P el .fla es el archivo fuente de flash


Releeyendo....

Puedes poner el codigo que utilizas para insertarlo?



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Octubre de 2007, 15:20 »
0
CLaro!!!

Aqui está:

Código: Text
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100" height="66">
  2.     <param name="movie" value="imagenes.swf">
  3.     <param name="quality" value="high">
  4.     <embed src="imagenes.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="66"></embed></object>
  5.  

Saludos y gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver
« Respuesta #4 en: Lunes 15 de Octubre de 2007, 09:44 »
0
Hola tengo otro problema!!!
Me han instalado dreamweaver 8 y no se cómo insertar un archivo .swf ,en insertar > Media aparecen distintas opciones, he probado con todas pero con ninguna consigo que se vea el .swf.

Muchas gracias y saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver
« Respuesta #5 en: Lunes 15 de Octubre de 2007, 10:12 »
0
Conseguí insertarlo pulsando la opción flash mediante la pestaña común del panel de insertar, botón media.
El problema ahora es que no se ve. Me aparece un cuadrado blanco. ¿Alguien sabe por qué?

Saludos y gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----