• Jueves 25 de Abril de 2024, 18:48

Autor Tema:  Escenas...  (Leído 1520 veces)

fORU-

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Nacionalidad: mo
    • Ver Perfil
Escenas...
« en: Domingo 21 de Octubre de 2007, 04:20 »
0
Hola que tal, en esta ocasión tengo un problema con las escenas y a la vez con los fotogramas (flash 8).
Primero, digamos tengo la escena 1 y escena 2,  en los fotogramas de la escena 1 el ftp lo tengo de 15, siempre sera de 15 para todos los fotogramas sin importar en que escena este? (el ftp se me queda igual para cualquier escena).

Segundo, como le puedo hacer para irme a una escena y no a la siguiente, digamos tengo escena1, escena2 y escena 3. Estando en la escena 1 como le hago para irme a la escena 3 sin tener que pasar por la 2 (solo quiero la sintaxis por ya se que nextScene() me manda a la siguiente escena).

HAAA por cierto estoy utilizando botnoes para cambiar de escena.. y otra cosa mas
estando en una escena las capas que contenga esta su linea de tiempo siempre sera la misma para todas o se pueden cambiarse para cada una de las capa?

gracias de antemano y si no entienden lo que quiero decir, favor hacermelo saber.
atte:fORU-

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Escenas...
« Respuesta #1 en: Domingo 21 de Octubre de 2007, 18:18 »
0
fORU-

Al igual que te movés por los distintos frame's de una escena en particular:
Código: Text
  1. gotoAndPlay(frame);
  2.  
o
Código: Text
  1. gotoAndStop(frame);
  2.  

También podés hacerlo especificando la escena a la que pertenece dicho frame:

Código: Text
  1. gotoAndPlay("escena", frame);
  2.  
o
Código: Text
  1. gotoAndStop("escena", frame);
  2.  

Un saludo :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.