• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:36

Autor Tema:  Ventana De Confirmacion  (Leído 2993 veces)

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Ventana De Confirmacion
« en: Jueves 4 de Octubre de 2007, 09:39 »
0
Hola a todos... ya sé que con ALERT puedo enviar un mensaje en mis programas, pero si mal no recuerdo, cuando mi papá programaba en clipper, habia una instrucción que permitía pedir confirmación, y aparecian botones como SI o NO, o ACEPTAR o CANCELAR... algo asi... si alguien puede ayudarme, desde ya se le agradece... saludos  B)
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

TRod

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ventana De Confirmacion
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Octubre de 2007, 16:13 »
0
¿Tu papá? Diablos... ya estoy viejo...  :unsure:
Hace mucho tiempo q' no progamo en clipper, pero por lo que recuerdo los cuadros de dialogo los construia a partir del
@<coordenadas> BOX "<caracteres>"
Y después el menú:
@X,Y Prompt "SI"
@X,Y Prompt "NO"
MENU TO <var>

Pero no recuerdo cómo era el truco para recuperar los caracteres "ocultados" por el cuadro de dialogo.
Agradeceria si alguien me lo recuerda :rolleyes:  

Espero que sea eso lo que estas buscando, mis conocimientos de clipper ya estan muy oxidados...
Saludos.

ch1052

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ventana De Confirmacion
« Respuesta #2 en: Sábado 10 de Noviembre de 2007, 17:36 »
0
Debes declarar una variable y una matriz, de la siguiente manera

Priva opc:=0,vopc:={}


opc:=Alet("ingresa tu Opcion",vopc)
If opc=1
    mirutina1()
ElseIf opc=2
         mirutina2()
Endif

Eso es todo,facil y bonito....suerte

ch1052

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ventana De Confirmacion
« Respuesta #3 en: Sábado 10 de Noviembre de 2007, 17:46 »
0
Me falto algo en la declaracion de la matriz, devbe ser asi

Priva vopc:={"  Si  ","  No  "}