• Jueves 18 de Abril de 2024, 16:42

Autor Tema:  Problema Con Tamaño De Reproductor De Video  (Leído 1372 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Problema Con Tamaño De Reproductor De Video
« en: Martes 18 de Septiembre de 2007, 10:26 »
0
Hola a todos:

He colocado en mi web un reproductor para poder visualizar videos:

Código: Text
  1. <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer" autostart="true" width="500" height="200" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="<?php echo $video[$i]; ?>" stretchToFit="true" border="1">
  2.                               </embed>
  3.  

Funciona todo correctamente, el problema es que es muy grande. He probado a disminuirle el width y el height pero lo que ocurre es que se corta tanto la imagen como el reproductor(como si se recortara) y lo que necesito es que disminuya el tamaño de todo en conjunto (reproductoe e imagen)

Saludos y muchas gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Tamaño De Reproductor De Video
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Septiembre de 2007, 10:09 »
0
Nadie puede ayudarme??  :(
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Tamaño De Reproductor De Video
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Septiembre de 2007, 11:13 »
0
Lo he conseguido añadiendo en la etiqueta esto:

Código: Text
  1. uiMode="mini"
  2.  

La etiqueta entera me ha quedado así
Código: Text
  1.  
  2.                         <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer" autostart="true" width="300" height="200" uiMode="mini" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="<?php echo $video[$i]; ?>" stretchToFit="true" border="0">
  3.                         </embed>  
  4.  
   

No se si será buena solución pero de momento me resuelve el problema

Saludos! :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----