• Sábado 20 de Abril de 2024, 08:45

Autor Tema:  Boton Imagen Sin Manito  (Leído 1537 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Boton Imagen Sin Manito
« en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 04:47 »
0
hola una pregunta
tengo este boton aceptar en un formulario hecho con una imagen
Código: Text
  1.  
  2. <input type="hidden" name="submited" value="true" />
  3.                            
  4.              <a  onclick="return validar(this.formulario)" onMouseOver=  >
  5.         <img border="0" title="" alt="" src="archivos/aceptar.gif" />
  6.      
  7.  
pero al pasar el puntero sobre el no me sale la manito como boton habilitado, igual al hacer un click el funcionamiento es barbaro.

si le agrego  un Href="" para que aparezca la manito, y aparece me da un error de permisos en php , como puedo hacer para que al pasar el puntero sobre dicho boton aparezca la manito????
desde ya muchas gracias :huh:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Boton Imagen Sin Manito
« Respuesta #1 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 05:39 »
0
¿Que tal Sheilac?

Probá con
Código: Text
  1. href='javascript:;'
  2.  
Aunque no estoy seguro creo que era así. Mañana me fijo bien.

Un saludo :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Boton Imagen Sin Manito
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Agosto de 2007, 06:16 »
0
si ya lo hice asi
Código: Text
  1.  
  2.  <a href= "javascript:validar()"
  3.          onmouseOver="document.enviar.src='archivos/aceptar.gif';"    
  4.          onmouseOut="document.enviar.src='archivos/aceptar.gif';">
  5.    <img name="enviar" src="archivos/aceptar.gif" border="0">
  6. </a>
  7.  
  8.  

graciasssssssssssssssssss :rolleyes: