• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:23

Autor Tema:  Validacion Datos Formulario No Funciona  (Leído 1504 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Validacion Datos Formulario No Funciona
« en: Sábado 25 de Agosto de 2007, 17:01 »
0
holis
tengo un formulario de envio de datos que hago la funcion con un validar de javascript  y que llama a un formulario php y envia barbaro el correo.
Ahora cuando quise cambiar el boton de envio por una imagen me manda el mensaje de la validacion pero a su vez me manda al formulario de que el correo fue enviado y me envia lo que halla escrito. es decir un campo o dos  y no me tiene en cuenta la validacion por mas que si me envio el mensaje.
El problema se que esta en el boton porque es lo unico que cambie y antes funcionaba barbaro.
Este es el codigo del boton

Código: Text
  1.  <input type="hidden" name="submited" value="true" />
  2.                            
  3.   <INPUT title=" Enviar " type=image alt=Enviar value="submit"    src="./archivos/aceptar.gif" border=0    > <IMG height=1 alt=""  src="./archivos/aceptar.gif" align="left">            
  4.  

espero me puedan ayudar.
desde ya muchas gracias.
aclaro de nuevo  sin ponerle lo de la imagen poniendo un boton comun de formulariofunciona barbaro, pero me pidieron imagen en este boton para que quede mas lindo el formulario  :o

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Validacion Datos Formulario No Funciona
« Respuesta #1 en: Sábado 25 de Agosto de 2007, 19:17 »
0
Podrías hacer algo parecido a esto:
Código: Text
  1. <html>
  2.   <head></head>  
  3.  
  4.   <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  5.       function validar(){
  6.           //realizar validaciones
  7.       valido=true; //por ejemplo
  8.       if(valido){      
  9.         frm=document.getElementById("formulario");
  10.         frm.submit();
  11.       }
  12.       else alert("Ingrese todos los campos");
  13.       }
  14.     </script>
  15.  
  16.   <body>
  17.     <form name="formulario" id="formulario" action="tuPagina.php" method="post">
  18.       <!-- Tus Inputs -->
  19.         <a onclick="return validar()">
  20.         <img border="0" title="" alt="" src="tuImagen.jpg"/>
  21.       </a>
  22.       </form>
  23.    
  24.   </body>
  25. </html>
  26.  

Un saludo y espero que te sirva

:beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Validacion Datos Formulario No Funciona
« Respuesta #2 en: Sábado 25 de Agosto de 2007, 19:40 »
0
:D

graciasssssss
en realidad el ejemplo completo como lo pusistes no lo use , si use y me sirvio barbaro es la parte de la imagen, en vez de ponerla como boton type="imagen" como la tenia
la use como la pusistes tu y anda barbaro, me valida y si no esta todo correcto no va al php que antes mandaba el mensaje de validacion e iba al php e igual mandaba el mail.
ahora funciona barbaro,
la verdad no sabia se podia hacer asi
muchas gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Validacion Datos Formulario No Funciona
« Respuesta #3 en: Sábado 25 de Agosto de 2007, 20:05 »
0
Citar
en realidad el ejemplo completo como lo pusistes no lo use
Esa es la idea :rolleyes:

Citar
muchas gracias
Por nada :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.