• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:01

Autor Tema:  Php Y Youtube  (Leído 890 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Php Y Youtube
« en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 08:36 »
0
Hola, gracias por entrar, quisiera saber como puedo hacer par colocar videos de youtube en mi web...

Gracias
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Php Y Youtube
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Agosto de 2007, 08:52 »
0
Youtube te da la opcion de insertar su "player" en tu pagina cuand muestras un video en los datos del video en un cuadro a la derecha del "player" estan dos inputs con los datos del video

URL y EMBED

Ejemplo (Embed) :
Citar
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fwsB2M9ctrY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fwsB2M9ctrY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>


Resultado:
[dohtml]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fwsB2M9ctrY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fwsB2M9ctrY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/dohtml]


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================