• Sábado 20 de Abril de 2024, 16:01

Autor Tema:  Copiar Un Fichero Jpg  (Leído 921 veces)

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Copiar Un Fichero Jpg
« en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 18:34 »
0
Hola, estoy tratando de copiar un fichero jpg en otro. El problema que tengo es que no se me abre correctamente y no se si los modos de apertura y / o escritura son los correctos ( he de decir que para ficheros normales de texto funciona correctamente.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. char * buffer = new char[4096];
  4. int leidos;
  5. ifstream fi;
  6. ofstream fo;
  7.  
  8. fi.open("fichero.jpg");
  9. fo.open("copia.jpg");
  10.  
  11. if ( fi ){
  12.     do{
  13.         fi.read( buffer, 4096 );
  14.         leidos = fi.gcount();
  15.         fo.write( buffer, leidos );
  16.     }while( leidos > 0 );    
  17. }
  18.  
  19. delete []buffer;
  20.  
  21.  
  22.  

Gracias.

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Copiar Un Fichero Jpg
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 19:31 »
0
Solucionado haciendo fi.open( "filename.jpg", iso::in | iso::bin );. Saludos!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Copiar Un Fichero Jpg
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Agosto de 2007, 00:10 »
0
Eso nos demuestra que los buscadores, libros, tutoriales y otras ayudas son nuestros amigos  ;)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Copiar Un Fichero Jpg
« Respuesta #3 en: Miércoles 15 de Agosto de 2007, 10:55 »
0
AL final acabé empleando CopyFile de los TFileStream. Gracias de nuevo!!! ( para hacerlo más homogéneo para todos los archivos )