• Viernes 29 de Marzo de 2024, 05:40

Autor Tema:  Borrado Datos Y Mensaje Confirmacion Formulario  (Leído 1617 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Borrado Datos Y Mensaje Confirmacion Formulario
« en: Jueves 26 de Julio de 2007, 04:18 »
0
Hola buenas noches,
Tengo una duda,
tengo hecha una pagina con html de un formulario contactenos donde se ingresan varios datos, nombre apellido, telefono, mail , donde nos conocieron, pais, y comentarios y otros datos.
Paso los datos de esta forma
 <form  valign ="top"  align ="top" name="form" method="post" action="mailto:direccion mail@correo.com.uy" ENCTYPE="text/plain" onSubmit="if (valido()) return(false)" > </form>

y hace todo bien, solo que me gustaria que al hacer click en el boton enviar me vaciara los datos del formulario  y me mostrara un mensaje de que se envio con exito la informacion.
Como puedo hacer esto.???   :huh:
Desde ya muchas gracias.
Se que esta no es la mejor forma de enviar datos  de un formulario, pero php por ahora en este sitio me dijeron no usara y lo del cgi mucho no lo entendi y creo el servidor que voy a usar no maneja cgi, me dijo que lo hicier sencillo el envio de datos.
GRACIASSSSSSS

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Borrado Datos Y Mensaje Confirmacion Formulario
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Julio de 2007, 14:20 »
0
Citar
me gustaria que al hacer click en el boton enviar me vaciara los datos del formulario y me mostrara un mensaje de que se envio con exito la informacion


prueba hacer un onclick en el botón enviar y utiliza javascript para hacer una función en la que pongas un alert y vacies los campos del form. Ejemplo:

Código: Text
  1. onclick=&#34;envio_formulario()&#34;
  2.  
  3. &#60;script&#62;
  4. function envio_formulario()
  5. {
  6.      document.getElementbyId('nombre_campo').value=&#34;&#34;;
  7.      alert (&#34;Los datos han sido enviados correctamente&#34;);
  8. }
  9. &#60;/script&#62;
  10.  

Espero que te pueda servir
Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Borrado Datos Y Mensaje Confirmacion Formulario
« Respuesta #2 en: Jueves 26 de Julio de 2007, 21:27 »
0
Código: Text
  1.  
  2.  
  3. function envio_formulario()
  4. {
  5.  alert (&#34;Los datos han sido enviados correctamente&#34;);
  6.  document.form.reset();
  7. }
  8.  
  9.  

Tambien puedes hacerlo de esta forma.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Borrado Datos Y Mensaje Confirmacion Formulario
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 04:35 »
0
gracias por la ayuda   :D
le hice algunos ajustes y funciono barbaro.
tengo una ultima duda de este sitio, espero
cuando me manda el mensaje en texto plano en el subject del mensaje que no lo pongo yo sino el sistema (no se en que parte) el subject es "mensaje de internet explorer" ,
le puedo cambiar este subject???? por algo mejor  para el comercio,
mail desde pagina del sitio o algo por el estilo
donde haria dicho cambio para que quede en el subject del mensaje y no dentro del texto en caso de ser posible??
desde ya muchas gracias.
 :lol:

este sitio ya esta publicado pero no se si aqui puedo poner  la direccion del sitio por si ustedes me quieren decir que les parece como quedo.
bueno graciassssssssss

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Borrado Datos Y Mensaje Confirmacion Formulario
« Respuesta #4 en: Viernes 27 de Julio de 2007, 06:45 »
0
Agrega un campo oculto al formulario para modificar el parametro

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><INPUT NAME="subject" TYPE="hidden" VALUE="Asunto del correo">
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->



http://www.ianr.unl.edu/internet/mailto.html

Espero te sirva

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================