• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:07

Autor Tema:  Banner Como De Este Sitio  (Leído 3362 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Banner Como De Este Sitio
« en: Viernes 11 de Mayo de 2007, 19:45 »
0
Hola disculpen la molestia.
Estoy comenzando a hacer sitios web y los menus los manejo con hojas de estilo , de momento solo asi.
Me gustaria empezar a hacer menus de otras formas , me podrian dar alguna direccion donde leer algo o algun ejemplo por favor???
me interesaria algo como el menu de aqui  de solo codigo (no el mismo claro pero empezar a practicar algo de este estilo para hacerle mis variantes)
donde dice arriba inicio, blogs, codigo fuente y tiene como una  lengueta para arriba.
desde ya muchas gracias :D

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Mayo de 2007, 21:55 »
0

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 04:41 »
0
Entonces el banner como el de aqui es una imagen que tiene areas sensibles al mousse (por decirlo de alguna manera)  y que por texto se le agregaron los link que estan nombrados abajo????
se hace de esta forma???
y si es asi con que herramienta puedo hacer este tipo de imagines que sea facil de trabajar???
desde ya muchas gracias  B)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 05:44 »
0
Hola sheilac.

En realidad el menú es solo una serie de links comunes y corrientes cuyo fondo es una imágen también común y corriente. El efecto se logra utilizando CSS de una forma muy sencilla.

Ejemplo........

Código: Text
  1. <HTML>
  2.   <HEAD><TITLE>Dos columnas con cabecera y pie</TITLE>
  3.   <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
  4.   <STYLE type=text/css>  
  5.  
  6.     .menu{
  7.       background-color: #222;    
  8.       padding: 3px;
  9.     }
  10.     .menu a:link, .menu a:visited {  
  11.       text-decoration: none;
  12.       font-weight: bold;
  13.       color: #FFF;
  14.     }
  15.  
  16.     .menu a:hover{
  17.       text-decoration: none;  
  18.       font-weight: bold;
  19.       color: #AAA;
  20.     }
  21.    
  22.   </STYLE>
  23.  
  24.   <META content="MSHTML 6.00.2900.3020" name=GENERATOR></HEAD>
  25.   <BODY>
  26.     <DIV id="menu" class="menu">
  27.       <a href=#>Opcion1</a>
  28.       <a href=#>Opcion2</a>
  29.       <a href=#>Opcion3</a>
  30.       <a href=#>Opcion4</a>
  31.       <a href=#>Opcion5</a>
  32.     </DIV>
  33.   </BODY>
  34. </HTML>
  35.  

Un saludo  :suerte:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #4 en: Sábado 12 de Mayo de 2007, 13:56 »
0
disculpa no entienda Angel_K_ido
este menu  es de los que hago con css pero   la parte de arriba de ese menu que tiene una imagen linda y esa  como lengueta que sale del menu hacia arriba y se une con la imagen se hacen entonces dibujando una imagen y poniendo el menu abajo???
digo la lengueta donde dice enlace web, articulos , noticias  y chat

algo asi me gustaria ir probando. sera que  lo tengo que hacer con flash??
desde ya muchas gracias y gracias por haberme contestado antes tambien

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #5 en: Domingo 13 de Mayo de 2007, 20:48 »
0
Cita de: "sheilac"
la parte de arriba de ese menu que tiene una imagen linda y esa  como lengueta que sale del menu hacia arriba y se une con la imagen se hacen entonces dibujando una imagen y poniendo el menu abajo???
Claro, vos lo dijiste...


Citar
algo asi me gustaria ir probando. sera que lo tengo que hacer con flash??
No, no es necesario.

Un saludo  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #6 en: Domingo 13 de Mayo de 2007, 23:16 »
0
Wow muchas gracias  :huh:
puedo usar estas imagenes sin tener problemas ???
donde puedo conseguir mas imagenes de este estilo???
graciasssssssss  :lol:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #7 en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 02:24 »
0
Citar
puedo usar estas imagenes sin tener problemas ???
Claro que si, aunque tendrás que tener algunas cosas en cuenta como la resolución de pantalla por ejemplo, en este caso notarás que la imagen es mas angosta que lo que realmente se ve en la pantalla y esto es así a propósito para evitar este tipo de problemas se "rellena" con el color de fondo hasta el final de la pantalla.

Supongo que por tratarse de una página tuya sería bueno que el diseño también lo sea. Podés utilizar alguna herramienta como ser el photoshop o algo por el estilo para ese tipo de cosas.-

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #8 en: Lunes 14 de Mayo de 2007, 22:12 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Citar
puedo usar estas imagenes sin tener problemas ???
Claro que si, aunque tendrás que tener algunas cosas en cuenta como la resolución de pantalla por ejemplo, en este caso notarás que la imagen es mas angosta que lo que realmente se ve en la pantalla y esto es así a propósito para evitar este tipo de problemas se "rellena" con el color de fondo hasta el final de la pantalla.
 :angry: Claro que no, esa imagen es de SoloCodigo y no lo podes usar sin permiso de Sergio (el admin)...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #9 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 00:31 »
0
tranquilo QUOTE no la pensaba utilizar sin preguntar como hice claro. :huh:
ademas ya estuve viendo con photoshop como hacer otras cosas que tambien me sirven.
igual gracias
solamente me dan ideas de lo que se puede hacer y como hacerlo, nada mas.
de eso se trata que uno ve cosas y las cambia a su gusto . no???  B)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #10 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 01:22 »
0
El regaño va para Angel_K_ido  :P

Podrias ver cPanel...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #11 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 06:03 »
0
Cita de: "su -"
:angry: Claro que no, esa imagen es de SoloCodigo y no lo podes usar sin permiso de Sergio (el admin)...
Supongo que es broma pero por las dudas...

Cita de: "Angel_K_ido"
Supongo que por tratarse de una página tuya sería bueno que el diseño también lo sea. Podés utilizar alguna herramienta como ser el photoshop o algo por el estilo para ese tipo de cosas.-

 :comp:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Banner Como De Este Sitio
« Respuesta #12 en: Martes 15 de Mayo de 2007, 21:54 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "su -"
:angry: Claro que no, esa imagen es de SoloCodigo y no lo podes usar sin permiso de Sergio (el admin)...
Supongo que es broma pero por las dudas...

Cita de: "Angel_K_ido"
Supongo que por tratarse de una página tuya sería bueno que el diseño también lo sea. Podés utilizar alguna herramienta como ser el photoshop o algo por el estilo para ese tipo de cosas.-

 :comp:
 :P Sip...

Bueno para que no sea basura este post... cPanel tiene un diseño muy simple de implementar y se puede adptar facilmente.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.