• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:30

Autor Tema:  Copiar Con Color De Fuente El Codigo De Dreamweave  (Leído 2335 veces)

DigitalUser

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Copiar Con Color De Fuente El Codigo De Dreamweave
« en: Lunes 30 de Abril de 2007, 17:05 »
0
Hola.  :kicking:  :kicking:

Hay algún programa que te permita, copiar el código de fuente de dreamweaver, pero conservando su formato: Color de texto.

Gracias  :P  :P  :P

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Copiar Con Color De Fuente El Codigo De Dreamweave
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 17:09 »
0
No entiendo??? :huh:  :huh:  :huh:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

DigitalUser

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Copiar Con Color De Fuente El Codigo De Dreamweave
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Abril de 2007, 17:25 »
0
Bueno lo que quiero decir, es que cuando escriba el código y lo quiera pasar a word , este se copie con los colores

por ejemplo en dreamweaver al escribir el código aparecería así:

<?php require_once('Connections/Conexion_DB.php'); ?>

y al seleccionar y copiar, si nos vamos a word al decirle pegar, lo pega sin colores:Así:

<?php require_once('Connections/Conexion_DB.php'); ?>

Como son miles de lineas que tengo que pasar a word para crear un tutorial en Php, no tener que este manualmente aplicando el formato.

Gracias