• Jueves 18 de Abril de 2024, 17:07

Autor Tema:  Cambiar From En Correo  (Leído 1051 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Cambiar From En Correo
« en: Jueves 15 de Marzo de 2007, 14:15 »
0
Que tal amigos, bueno tengo un formulario para enviar por correo, el cual lo tengo de esta manera

Código: Text
  1. $vPara = $_GET[para];
  2.  $vAsunto  = $_GET[asunto];
  3. $vMensaje = $_GET[mensaje];
  4.   mail($vPara,$vAsunto,$vMensaje);  
  5.  

el correo llega bien con los datos que se quiere pero en la bandeja de entrada cuando se revisan los correos en la columna de From sale lo siguiente.
Citar
WWW daemon apache

Que debo hacer para cambiarlo de forma dinamica, osea con un parametro, ya lo he intentado como un headers agregandolo como parametro al final de la funcion pero lo agrega en donde sale el mensaje.

gracias
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cambiar From En Correo
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Marzo de 2007, 16:43 »
0
Puedes hacerlo de esta manera

Código: Text
  1.  
  2. $vPara = $_GET[para];
  3. $vAsunto  = $_GET[asunto];
  4. $vMensaje = $_GET[mensaje];
  5.  
  6. $sCabeceras = "From: FTanori <ftanori@solocodigo.com>\n";
  7. $sCabeceras .= "Reply-To:ftanori@solocodigo.com \n";
  8. $sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
  9. $sCabeceras .= "Bcc:ftanori@hotmail.com\n"; //<---- Copia Oculta encaso de ser necesaria
  10.  
  11. $vAsunto="Asunto del correo";
  12. $vMensaje ="Hola: este es el mensaje de correo\n";
  13.  
  14.  
  15. mail($vPara,$vTitulo,$vMensaje,$sCabeceras);
  16.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================